Bomba Doseadora de Liquidos FEM 1.02

Fluxo: 30 µl/min a 20 ml/min | Volume de dosagem: 30 µl a 999 ml

REF: FRI-FEM 1.02 FT.18 S Categoria:

Ficha TécnicaDescrição
ReferênciaFEM 1.02 FT.18 SFEM 1.02 KT.18 SFEM 1.02 TT.18 S
Cabeça da BombaPTFEPPPVDF
Fluxo30 µl/min a 20 ml/min30 µl/min a 20 ml/min30 µl/min a 20 ml/min
Volume de dosagem30 µl a 999 ml30 µl a 999 ml30 µl a 999 ml
Altura da sucção2 mWg2 mWg2 mWg
Pressão Máx.6 bar6 bar6 bar
Tensão / Frequência100 - 240 V / 50 - 60 Hz100 - 240 V / 50 - 60 Hz100 - 240 V / 50 - 60 Hz
Temperatura ambiente permitida+5 a +40°C+5 a +40°C+5 a +40°C
Temperatura do líquido permitida+5 a +80°C+5 a +80°C+5 a +80°C
Viscosidade máxima permitida150 cSt150 cSt150 cSt
Precisão±2% (valor nominal)±2% (valor nominal)±2% (valor nominal)
Repetibilidade±1%±1%±1%
Consumo de energia10 W10 W10 W
ProteçãoClasse IP 65Classe IP 65Classe IP 65
Dimensões150 x 93 x 144 mm150 x 93 x 144 mm150 x 93 x 144 mm
Peso0,9 kg0,9 kg0,9 kg

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
Ficha TécnicaInglêsDescarregar
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Variações

REFNome do ProdutoStockPreço
FEM 1.02 FT.18 SBomba Doseadora de Liquidos FEM 1.02 c/Cabeça PTFEPor encomenda
Entrega prevista a 13 de Setembro

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FEM 1.02 KT.18 SBomba Doseadora de Liquidos FEM 1.02 c/Cabeça PPPor encomenda
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FEM 1.02 TT.18 SBomba Doseadora de Liquidos FEM 1.02 c/Cabeça PVDFPor encomenda
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É um meio de diferenciação e isolamento de Staphylococcus aureus . Relevância na Industria alimentar: O Homem é o maior reservatório de Staphylococcus aureus e os alimentos são contaminados muitas vezes por este transportador. É frequentemente encontrado no ambiente ou em alimentos não processados e por este motivo é importante verificar a sua presença antes e depois do processo de esterilização destes alimentos. Relevância Clínica: S. aureus é a principal causa de infeções da pele e tecidos e pode também provocar infeções graves da corrente sanguínea, pneumonia, infeção óssea ou então infeções combinadas e por este motivo um diagnóstico precoce é sempre aconselhável.

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