Sabouraud CAF Agar + Gentamicina é um meio seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de fungos,
incluindo dermatófitos, de espécimes clínicos com flora bacteriana mista.
Este meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas
áreas como isoladores e salas limpas.
Sabouraud CAF Agar + Gentamicin, 20 placas
Meio seletivo para isolamento e cultivo
de fungos patogênicos e não patogênicos.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.
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IsoSensitest Agar é um meio recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana de isolados clínicos por difusão em disco técnica (método de Kirby-Bauer), padronizada pela British Society for Antimicrobial Chemotherapy (BSAC).
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Meio para contagem bacteriana total na urina. Peptona, extrato bovino e triptona são fontes de proteínas e aminoácidos livres. A L-cistina favorece o crescimento de bactérias coliformes. A lactose é uma fonte de carbono. O azul de bromotimol é um indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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SS Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento primário de Salmonella spp de amostras muito contaminadas. O meio cumpre as recomendações da APHA para o exame de alimentos.
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É um meio liquído utilizado no cultivo de microrganismos fastidiosos e não fastidiosos, incluindo bactérias aerobicas e anaeróbicas em amostras clinícas, alimentares e ambientais. É um meio especialmente usado no cultivo de staphylococcus coagulase positiva para teste de coagulase, de acordo com a ISO 6888. Este meio é recomendado pela APHA para análises de água de consumo e água residual e pela CLSI para preparação de inóculos para uso em testes de susceptibilidade microbiana.
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Fatsolve é um detergente multiusos, gerador de espuma, adequado para uso em ligas leves. É especialmente indicado para limpeza diária nas indústrias alimentares de bebidas e lacticínios em condições de elevada sujidade e eliminação de sujidades dificeis. Propriedades • Fatsolve é um detergente de alta eficacia baseado numa mistura de silicatos sequestrantes orgânicos e tensioactivos de elevada espuma e capacidade emulsionante. • Fatsolve está recomendado para todo tipo de sujidades como gorduras animais, vegetais, amidos e proteínas. É igualmente eficaz na eliminação de sujidades difíceis. A presença de silicatos pode inibir a corrosão em materiais de ligas leves, especialmente aluminio. • Fatsolve é apropriado para a limpeza de pavimentos, paredes, mesas de trabalho, cadeias transportadoras e outros equipamentos presentes na indústria alimentar. • Fatsolve é compatível com uma ampla gama de equipamentos de espuma e pode ser aplicado manualmente ou por imersão. Benefícios • Detergente eficaz para todos os tipos de sujidade alimentar • Indicado para uso em águas duras • Formula com inibidores, para o uso seguro em ligas leves • Fácil enxaguamento Instruções de Utilização Usar Fatsolve a concentrações entre 3-10% v/v dependendo do tipo e grau da sujidade. Recomendamos um tempo de actuação de 10-20 minutos. As soluções Fatsolve devem ser enxaguadas completa e abundantemente com agua depois da sua utilização para assegurar a sua eliminação das superficies em contacto com os alimentos.
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CHROMagarTM C.perfringens permite a detecção e enumeração de Clostridium perfringens em amostras de alimentos e água. Específico e seletivo, este meio detecta as colônias de Clostridium perfringens por uma coloração alaranjada, sendo os demais microorganismos azuis, azuis metálicos ou inibidos.
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