Mannitol Salt Agar, 20 placas

Meio seletivo para isolamento e enumeração de estafilococos
de amostras clínicas e outros materiais, conforme USP/EP/JP.

REF: 10030 Categoria:

Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas,
alimentos e outros materiais de importância sanitária.
Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção
de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.

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FRIMMCE4722GS

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Adaptadores para Tubos

Adaptador para Tubo de 14 ml

GAS-10(F15)

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13820534

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Misturador de laboratório inovador. Mixwel fornecido com: 1 MIXWEL (MIXW1001) 1 Manual de instruções (Inglês ou Francês) 1 Cabo de alimentação 50 MIXBAG_SIDE FILTER (MIXW3003)

MIXW1001

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Filtros de Seringa em Politetrafluoretileno (PTFE) Hidrofóbico, com 25mm de diâmetro e 0,22µm de porosidade, adequada para volumes inferiores a 50ml. Filtros com membranas hidrofóbicas de PTFE podem ser usados ??para filtração de solventes fortes, ácidos e bases. Não é útil para filtração de líquidos aquosos. Embalagens de 100 unidades.

FRI-13PT022-100

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FRI-S450

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Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar Salmonella Plus, 25L

Atende aos requisitos da ISO 6579-1 ao detectar Salmonella lactose positiva em cor malva intensa. Fácil de ler a olho nu. Outra característica deste meio reside no ótimo contraste de cores devido ao fato de que as colónias de E. coli são incolores. E. coli, que geralmente estão presentes em abundância em amostras testadas para Salmonella e podem ocultar colônias suspeitas, não são mais uma preocupação.

SA163-25

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Cetrimide Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e identificação de Pseudomonas aeruginosa de amostras clínicas e não clínicas. Este meio está em conformidade com as recomendações do método harmonizado nos Estados Unidos Farmacopéia (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para uso na exame de produtos não estéreis para microrganismos específicos

FRI-10033

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É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi, S. paratyphi e Salmonella Lactose PositIva, de acordo com a ISO6579 e ISO19250. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).

FRI0240P

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Rotores para Centrífugas

Rotor Angular para 4 Frascos de 1000 ml

GRF-L-1000-4

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