Malt Agar é um meio usado para o crescimento de leveduras e bolores de alimentos
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Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.
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Entrega prevista a 12 de Dezembro
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Peptona, triptona e digestão papaica de fígado são uma fonte de aminoácidos e proteínas. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas do grupo B. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O Fosfato de Potássio é o sistema tampão que mantém constante a pH do meio. Agar é o agente solidificante. O sangue constitui uma fonte adicional de nutrientes para microorganismos fastidiosos. A adição de agentes antimicrobianos suprime o crescimento da flora microbiana normal nas amostras fecais, facilitando assim o isolamento de C. jejuni.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.
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IsoSensitest Agar é um meio recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana de isolados clínicos por difusão em disco técnica (método de Kirby-Bauer), padronizada pela British Society for Antimicrobial Chemotherapy (BSAC).
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Streptococcal KF + TTC Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento de estreptococos fecais. Este meio cumpre as recomendações da APHA para a monitorização da qualidade da água e dos alimentos para avaliar a contaminação fecal.
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Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e moldes no monitoramento ambiental. Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos. A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas."
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A eosina e o azul de metileno, contidos no meio, inibem o crescimento de bactérias Gram positivas. A boa correlação entre os dois corantes permitem discriminar entre as Enterobacteriaceae que fermentam e não fermentam a lactose com base na capacidade do microrganismo para adsorver corante.
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MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Adaptadores para Tubos
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Acessórios
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Água Tipo III
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Estufas de CO2 e O2
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Evaporadores Rotativos
Sistema de destilação, com montagem vertical e controlador de vácuo. - Evaporador Rotativo EV400VAC - Condensador vertical - Controlador de vácuo Banho de aquecimento de 5L que pode operar a uma temperatura ambiente até 230ºC. Controlador com PID. Estabilidade de ±1ºC com àgua e de ±2ºC com óleo. Potencia do banho de 1300Watts. Condensador vertical com uma área de 1200cm2. Angulo da cabeça ajustável entre 0 e 60º. Velocidade ajustável de 20 a 300rpm . Possibilidade de se usarem Balões de evaporação entre 50 e 3000ml. Elevação automatizada.
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É um meio diferencial para deteção de patogénicos do tracto urinário, uma vez que suporta um bom crescimento e diferenciação de colónias.
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Mueller Hinton II Agar é um meio recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbios pela técnica de difusão em disco (método de Kirby-Bauer), conforme padronizada pela Clínica e Laboratory Standards Institute (CLSI) e o Comitê Europeu de Testes de Suscetibilidade Antimicrobiana (EUCAST).
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É um meio para isolamento e diferenciação de patogénicos do tracto urinário. As análises de urina são os testes clínicos microbiológicos mais comuns hoje em dia e por isso investir em meios de diagnóstico rápido, melhora a eficiência de um laboratório.
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Meios de Cultura Desidratados
CHROMagar™ STEC é um meio de cultura cromogênico seletivo destinado ao uso no detecção direta, diferenciação e identificação presuntiva de produção de toxina semelhante a Shiga Escherichia coli (STEC), para auxiliar no diagnóstico de infecções STEC. O teste é realizado com toque retal cotonete e fezes. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C.
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