Malt Agar é um meio usado para o crescimento de leveduras e bolores de alimentos
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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Entrega prevista a 28 de Agosto
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Bacillus Cereus Agar (Mossel) é usado para cultivo e isolamento de Bacillus cereus, que causa toxinfecções alimentares. Bacillus cereus produz duas toxinas, uma termoestável e emética, a outra termoestável que causa diarreia.
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Entrega prevista a 30 de Julho
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Peptona, triptona e digestão papaica de fígado são uma fonte de aminoácidos e proteínas. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas do grupo B. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O Fosfato de Potássio é o sistema tampão que mantém constante a pH do meio. Agar é o agente solidificante. O sangue constitui uma fonte adicional de nutrientes para microorganismos fastidiosos. A adição de agentes antimicrobianos suprime o crescimento da flora microbiana normal nas amostras fecais, facilitando assim o isolamento de C. jejuni.
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Bacillus Cereus Agar (PEMBA) é um meio utilizado para o isolamento seletivo e enumeração de B. cereus de alimentos, ração animal e amostras ambientais. Este meio não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. Este meio, Polimixina piruvato Gema de ovo Manitol Bromothymol blue Agar, está em conformidade com a norma ISO 21871 para a determinação de números baixos de presuntivo Bacillus cereus.
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Streptococcal KF + TTC Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento de estreptococos fecais. Este meio cumpre as recomendações da APHA para a monitorização da qualidade da água e dos alimentos para avaliar a contaminação fecal.
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Chocolate Agar é um meio não seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de organismos fastidiosos, especialmente Neisseria e Haemophilus spp, de espécimes clínicos e outros materiais de importância sanitária.
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R2A Agar é um meio de baixo teor de nutrientes usado para monitoramento microbiano de água potável tratada. Este meio é recomendado pela Farmacopeia Europeia (EP) e pela Associação Americana de Saúde Pública (APHA) para o exame da água.
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Yersinia Selective Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo e diferenciação de Yersinia enterocolitica. Este meio (ágar CIN) é recomendado pela ISO 10273 para o exame de alimentos e ração animal, bem como para avaliação ambiental amostras na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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Pseudomonas Selective Agar (CFC) é um meio seletivo usado para isolar Pseudomonas spp de alimentos refrigerados, plantas de processamento, amostras ambientais e água. Pseudomonas Selective Agar (CFC) é formulado de acordo com a norma ISO 13720.
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Centrífugas Grande Capacidade
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Caixas criogénicas com altura variável: 45-53mm. Seguram 64 (8×8) tubos de 1.5/2ml até 11mm de diâmetro. Dimensões: 130x130x45/53mm Várias cores disponíveis. Fornecido em embalagens de 5 unidades.
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Bombas Diafragma
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Peptospecial é uma fonte de nitrogênio, enxofre, carbono e outros fatores de crescimento essenciais. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico de o médio. A colistina e o ácido nalidíxico constituem agentes seletivos: particularmente a colistina destrói a membrana celular de Gram-negativos bactérias, enquanto o ácido nalidíxico inibe a replicação do DNA em bactérias Gram-negativas. O cristal violeta inibe o crescimento de estafilococos. O sangue de carneiro desfibrinado fornece mais fatores de crescimento para microorganismos exigentes e permite aumentar as reações hemolíticas. Agar é o agente solidificante.
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