Liofilizador de bancada 55-9 Touch

REF: 700051 Categoria:

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306105

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Entrega prevista a 01 de Setembro

N 840 G

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Entrega prevista a 01 de Setembro

É um meio liquído utilizado no cultivo de microrganismos fastidiosos e não fastidiosos, incluindo bactérias aerobicas e anaeróbicas em amostras clinícas, alimentares e ambientais. É um meio especialmente usado no cultivo de staphylococcus coagulase positiva para teste de coagulase, de acordo com a ISO 6888. Este meio é recomendado pela APHA para análises de água de consumo e água residual e pela CLSI para preparação de inóculos para uso em testes de susceptibilidade microbiana.

FRI0050F

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Entrega prevista a 09 de Agosto

GL1-8AF

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Entrega prevista a 01 de Setembro

10060031

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Entrega prevista a 01 de Outubro

Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.

10017

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Os Sistemas de purificação de água Integrity Plus Bio produzem água pura e ultrapura para utilização na Biologia Molecular, na cultura de células e outros métodos sensíveis à RNase e endotoxinas. A água da torneira é utilizada para a purificação da água pura, Água Tipo II. Numa primeira etapa produz a água pura, a partir da água da torneira, sendo posteriormente armazenada num tanque. Em seguida, a água ultra, Água Tipo I, é produzida a partir da água pura. Este sistema gera água essencialmente livre de enzimas, como RNase e DNase, endotoxinas, contaminantes orgânicos e inorgânicos. Características: Água tipo II - Resistividade superior a 10MOhms/cm - Conductividade inferior a 0,1µS/cm - Produção de 4L/h Água tipo I - Resistividade 18,2MOhms/cm - Conductividade de 0,055µS/cm - TOC inferior a 2ppb - RNase inferior a 0,01ng/ml - DNase inferior a 4pg/ml - Bactérias inferior a 0,01 colónias por cubic feet / ml - Endotoxinas inferior a 0,001 EU / ml - Partículas de 0,22µm inferior a 1 por ml - Produção de 1,5 L/min *Inclui tanque de 5L

CT-2103

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Bombas de Transferência

Bomba para Líquidos NF 300

FRI-NF 300 FT .18 S

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EB1202

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Meios de Cultura Desidratados

X.L.D. Agar, 500g

O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

DSHB3011

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Entrega prevista a 04 de Agosto

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