Incubador orbital refrigerado, modelo ZWYR-293

Dimensões Externas (LxPxA): 840x764x625 mm | Volume: 120 L | Modo de agitação: Orbital | Velocidade de agitação: 30-300 rpm | Gama de temperatura: 4-60ºC

REF: 10062130 Categoria:

Incubador orbital refrigerado
Volume util de 120Litros
Medidas externas de LPA 840x764x625mm
Medidas internas de LPA 570 x 505 x 418mm
Tabuleiro de 500 x 420mm com orificios para clamps ou suportes
Controlo com TFT tactil
Temperatura de trabalho: ambiente -15 a 60C
Estabilidade de ± 0,1C
Agitação controlável entre 30 e 300rpm
Estabilidade de ± 1rpm
Excentricidade ajustável até 50mm
Relógio incorporado de 1 a 9999min ou contínuo
Alarmes oticos e acusticos
Porta com janela transparente e fechadura com chave
Inclui base para fixar grampos ou suportes
Iluminação com LED e com UV para descontaminação
Interface RS 485 e porta USB

Ficha TécnicaDescrição
Dimensões Externas (L x P x A)840 x 764 x 625 mm
Dimensões Internas (L x P x A)570 x 505 x 418 mm
Volume120 L
Peso líquido120 kg
Área da prateleira500 x 420 mm
Modo agitaçãoOrbital
Velocidade de agitação30 - 300 rpm
Gama de temperatura4 a 60ºC
Precisão da temperatura±0,1ºC
Uniformidade da temperatura±0,5 a 37ºC
Potência765 W

Acessórios

P5032

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Adaptadores para Tubos

Adaptador para Tubo de 30 ml

GAS-30(F50)

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EB1102

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15368

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40854.

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Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar Mastitis GN (5000ml)

MS252/N

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FRI0580P

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FRI-710048

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FRI-NE4-8D

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Meios de Cultura Desidratados

X.L.D. Agar, 500g

O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

DSHB3011

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APC221+

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