Estufa de Incubação com CO2 165 L

Dimensões externas (LxPxA): 620x730x905 mm | Volume: 165 L | Gama de temperatura: Atm.+5 a +50ºC | Gama de CO2: 0 a 20% | Capacidade máxima por prateleira: 7 kg | Quantidade máxima de prateleiras: 10

REF: MCO-170AICUV-PE Categoria: Marcação CE: Sim

Ficha TécnicaDescrição
Dimensões Externas (L x P x A)620 x 730 x 905 mm
Dimensões Internas (L x P x A)490 x 523 x 665 mm
Volume165 L
Peso líquido80 kg
Intervalo de Controlo e Flutuação de TemperaturaAtm. +5 a +50ºC, ± 0,1ºC
Uniformidade de temperatura± 0,25ºC
Intervalo de Controlo e Flutuação de CO20 a 20%, ± 0,15%
Nível de humidade e flutuação95% RH, ± 5% RH
Método de esterilizaçãoDescontaminação H2O2
Sensor de temperaturaThermistor
Sensor de CO2IR duplo
DisplayEcrã Táctil LCD
Material exteriorAço Pintado (tampa traseira não pintada)
Material InteriorLiga De Aço Inoxidável Enriquecida Com Cobre
Material isolanteXPS
Método de aquecimentoSistema Direto de Calor e Jato de Ar
Portas Exteriores1
Fechadura da porta exteriorOpcional
Porta reversívelIncluído
Portas Internas1 de vidro temperado
Prateleiras4 x liga de cobre de aço inoxidável enriquecido
Dimensões da prateleira (L x P x A)470 x 450 x 12 mm
Capacidade máxima por prateleira7 kg
Quantidade máxima de prateleiras10
Porta de acesso1
Posição da Porta de AcessoParte traseira, superior, esquerda
Diâmetro da Porta de AcessoØ 30 mm
Falha de energiaAlarme remoto
Definição Sem TemperaturaAlarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Temperatura altaAlarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Definição Sem CO2Alarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Porta abertaAlarme visual - Alarme sonoro
Fonte de energia230 V
Frequência50 Hz
Nível de ruído29 dB

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
MCO-170AICUV-PEEstufa de Incubação com CO2 165 LBrochuraInglêsDescarregar
MCO-170AICUV-PEEstufa de Incubação com CO2 165 LFicha TécnicaInglêsDescarregar

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É um meio de diferenciação e isolamento de Staphylococcus aureus . Relevância na Industria alimentar: O Homem é o maior reservatório de Staphylococcus aureus e os alimentos são contaminados muitas vezes por este transportador. É frequentemente encontrado no ambiente ou em alimentos não processados e por este motivo é importante verificar a sua presença antes e depois do processo de esterilização destes alimentos. Relevância Clínica: S. aureus é a principal causa de infeções da pele e tecidos e pode também provocar infeções graves da corrente sanguínea, pneumonia, infeção óssea ou então infeções combinadas e por este motivo um diagnóstico precoce é sempre aconselhável.

FRI0220P

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Entrega prevista a 07 de Agosto

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DSHB3042

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11612

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Entrega prevista a 01 de Setembro

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O meio CHROMagar™ E.coli contém 5% a mais de agar do que outros meios no mercado. Isso ajuda consideravelmente com a aplicação e espalhamento da amostra na placa. O meio também é adequado para a técnica de filtração por membrana ou a técnica de vazamento.

EC168

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Entrega prevista a 22 de Agosto

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SEM 820

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900110

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Quando usamos tampas elevatórias convencionais e as removemos do banho-maria, a condensação escorre para a bancada. Onde poderá ser coloca a tampa depois de removida? As tampas articuladas têm vários benefícios em relação às tampas de elevação. Abrem 90° e permanecem abertos e a condensação que se acumula na tampa, fica na tampa, e as amostras/trabalho podem ser facilmente removidos ou colocados dentro do banho-maria. Ao fechar a tampa, a condensação é recolhida na parte traseira do banho-maria. A tampa pode ser removida fácil e rapidamente da dobradiça para limpeza ou acesso.

GL1-4

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108902

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