Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos
crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta
suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é
o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
Drigalski Lactose Agar, 20 placas
Meio seletivo e diferencial para isolamento de Enterobacteriaceae
e certos não fermentadores de espécimes clínicos.
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Hektoen Enteric Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento e cultivo de bactérias entéricas Gram-negativas microorganismos, especialmente Shigella spp, de fezes, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio atende aos requisitos da APHA e ISO 21567 para o isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp.
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Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.
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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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Chocolate Agar é um meio não seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de organismos fastidiosos, especialmente Neisseria e Haemophilus spp, de espécimes clínicos e outros materiais de importância sanitária.
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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Schaedler KKV Agar (Sheep Blood 5%) é um meio seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de bactérias anaeróbias Gram-negativas de espécimes clínicos.
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MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Tubos de Cultura
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Caixas Policarbonato com Código 1D
Caixas de Criopreservação em policarbonato de alta resistência, especialmente desenhadas para armazenamento em azoto líquido (até -196ºC), marcadas a laser com código 1D. Autoclaváveis a +121ºC. Capacidade para 81 tubos até 5ml, em matriz 9x9. Dimensões 132 x 132 x 52mm. Várias cores disponíveis. Fornecido em embalagens de 5 unidades.
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Sabouraud CAF Agar é um meio seletivo utilizado para o cultivo e isolamento de fungos de amostras clínicas e espécimes não clínicos.
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Frigoríficos de Laboratório de 2 a 23ºC
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É um meio altamente seletivo para deteção e enumeração de enterococcus em água ou outras matrizes de interesse sanitário.
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Congeladores Verticais -30ºC
Controle de temperatura estável Operação de economia de energia Segurança melhorada Construção robusta com isolamento superior Descongelamento manual Alta capacidade de congelamento Sistema de refrigeração direto Grande capacidade Prateleiras de arame ajustáveis Dispositivos de alarme e segurança Visor/painel de controle frontal (com novo microprocessador) localizado convenientemente na altura da cintura Backup de memória Display de temperatura O painel de controle pode ser redefinido para zero para validação Portas de acesso Quatro rodízios e dois pés ajustáveis Fechaduras Sistema de Alarme e Gravação Alarme de temperatura alta/baixa (±5°C a ±15°C, ajustável) Alarme de falha de energia Contato de alarme remoto Autodiagnóstico Fechadura de porta bloqueável
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Armários para Tóxicos e Multirrisco
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Balanças de Precisão
Carga máxima de 15Kg Carga minima de 100gr Legibilidade 5g Repetibilidade de 5g Linearidade de ±0,1% Prato em inox de 500 x 700mm Protegida contra sobrecargas Painel de 10,1" em LCD Calibração externa Nivelamento manual Portas; 2 x RS232; 2 x USB-A; Ethernet e 4in/ 4out
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