A peptona é uma fonte de nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e minerais. A dextrose é o carboidrato fermentável que fornece carbono e
energia. O monofosfato de potássio é o tampão, enquanto o sulfato de magnésio fornece enxofre e outros oligoelementos. Rosa Bengala,
diclorano e cloranfenicol são agentes seletivos que inibem o crescimento bacteriano e limitam o tamanho de fungos de crescimento rápido, permitindo a
desenvolvimento, detecção e contagem de leveduras e bolores também com crescimento lento. Agar é o agente solidificante.
Dichloran Rose Bengal CAF Agar, 20 placas
Meio seletivo para detecção de bolores e leveduras em alimentos, de acordo com a norma ISO 21527.
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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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Entrega prevista a 31 de Agosto
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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O Bismuth Sulphite Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo de Salmonella spp, especialmente S. Typhi, de alimentos, rações para animais e amostras ambientais.
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Pseudomonas Selective Agar (CFC) é um meio seletivo usado para isolar Pseudomonas spp de alimentos refrigerados, plantas de processamento, amostras ambientais e água. Pseudomonas Selective Agar (CFC) é formulado de acordo com a norma ISO 13720.
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Chocolate Agar é um meio não seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de organismos fastidiosos, especialmente Neisseria e Haemophilus spp, de espécimes clínicos e outros materiais de importância sanitária.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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Hektoen Enteric Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento e cultivo de bactérias entéricas Gram-negativas microorganismos, especialmente Shigella spp, de fezes, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio atende aos requisitos da APHA e ISO 21567 para o isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp.
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Laboratório acreditado
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