A peptona é uma fonte de nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e minerais. A dextrose é o carboidrato fermentável que fornece carbono e
energia. O monofosfato de potássio é o tampão, enquanto o sulfato de magnésio fornece enxofre e outros oligoelementos. Rosa Bengala,
diclorano e cloranfenicol são agentes seletivos que inibem o crescimento bacteriano e limitam o tamanho de fungos de crescimento rápido, permitindo a
desenvolvimento, detecção e contagem de leveduras e bolores também com crescimento lento. Agar é o agente solidificante.
Dichloran Rose Bengal CAF Agar, 20 placas
Meio seletivo para detecção de bolores e leveduras em alimentos, de acordo com a norma ISO 21527.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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