Para detecção e isolamento de Enterobacteriaceae resistentes a carbapenemases (CRE).
CHROMagar mSuperCARBA, 25L
Com suplementos SC173-25(S1) + SC173-25(S2). Para detecção e isolamento de Enterobacteriaceae resistentes a carbapenemases (CRE).
Documentação
REF | Produto | Tipo | Idioma | Ficheiro |
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SC173-25 | CHROMagar mSuperCARBA, 25L | Brochura | Inglês | Descarregar |
Cert. Conformidade
Tipo | REF | Lote | Ficheiro |
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Certificado de Análise | SC173-25 | P004047 | Descarregar |
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Meios de Cultura Desidratados
O R2A Agar foi proposto em 1979 por Reasoner e Geldenreich e alguns anos depois aceito pela APHA como um meio alternativo para a contagem de células estressadas em água potável tratada. O uso de meios ricos em nutrientes como PCA ou TSA permite o crescimento da maioria dos micróbios, mas não permite a recuperação de organismos estressados ou resistentes ao cloro. Usando um meio como R2A com baixo teor de nutrientes em combinação com um menor temperatura e maior tempo de incubação é possível induzir a ressuscitação dessas células danificadas. No R2A Agar a fonte de nitrogênio é a peptona e o Extrato de Levedura fornece as vitaminas e fatores de crescimento. o a fonte de carbono é a dextrose e o sulfato de magnésio e o fosfato de potássio mantêm a pressão osmótica. o o amido é um desintoxicante e o piruvato de sódio aumenta a recuperação das células estressadas. O ágar atua como agente gelificante
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Entrega prevista a 15 de Setembro
Meios de Cultura Desidratados
O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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Meios de Cultura Desidratados
CHROMagar™ KPC é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado ao uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal comEnterobactérias resistentes a carbapenem (CRE) para auxiliar na prevenção e controle da CRE em ambientes de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientespara rastrear a colonização de CRE. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de exercícios aeróbicos incubação a 35-37 °C.
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Meios de Cultura Desidratados
CHROMagar™ Acinetobacter é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado a uso na detecção direta qualitativa de colonização com Acinetobacter para auxiliar na prevenção e controle de Acinetobacter, suscetível a drogas ou resistente a múltiplas drogas (MDR), em ambientes de saúde. O teste é realizado com zaragatoas retais, zaragatoas nasais, zaragatoas de feridas, fezes e amostras de urina de pacientes para triagem para colonização por Acinetobacter. Também pode ser usado no monitoramento de higiene no ambiente clínico com amostragem de superfície. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C.
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Meios de Cultura Desidratados
Para presença/ausência e enumeração de E. coli e coliformes em amostras de água de 100 mL. AquaCHROMTM ECC (método de presença/ausência e MPN) foi validado pela AOAC RI sob o programa Performance Tested MethodsSM para a análise de amostras de água, incluindo água da torneira, água de poço, água de lago, água engarrafada.
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Meios de Cultura Desidratados
Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.
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Meios de Cultura Desidratados
Meio sólido para isolamento e diferenciação de Clostridium perfringens, de acordo com as normas ISO e outras regulamentos.
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Meios de Cultura Desidratados
CHROMagarTM Enterobacteria permite a detecção e diferenciação pela cor de E. coli e outras enterobactérias. A ISO 21528 especifica um método para a enumeração de Enterobacteriaceae, aplicável a produtos destinados ao consumo humano, alimentação de animais e amostras ambientais usando VRBG como meio de cultura.
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Caixas em Polipropileno
Caixas em polipropileno de alta resistência, especialmente desenhadas para armazenamento a baixas temperaturas (até -100ºC). Autoclaváveis a +121ºC. Capacidade para 81 tubos até 5ml (12.5mm de diâmetro), em matriz de 9x9, alfanumérica. Dimensões 130 x 130 x 95mm. Várias cores disponíveis. Fornecido em embalagens de 5 unidades.
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CHROMagar™ ESBL é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado a uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com enterobactérias resistentes a lactamase de espectro estendido (ESBL) para auxiliar na prevenção e controle de ESBL em configurações de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientes para triagem de Colonização da ESBL. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C. CHROMagar™ ESBL não se destina a diagnosticar infecções causadas por produtores de ESBL nem orientar nem monitorar o tratamento de infecções. A falta de crescimento ou a ausência de colônias em CHROMagar™ ESBL não exclui a presença de bactérias produtoras de ESBL. Mais testes de suscetibilidade e tipagem epidemiológica são necessários em colônias suspeitas.
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