CHROMagarTM Identification Listeria simplifica a etapa de confirmação da espécie e reduz a carga de trabalho, melhorando assim a eficiência do laboratório.Um único ponto de uma colônia suspeita de CHROMagar™ Listeria diretamente colocado em CHROMagar™ Identification Listeria fornecerá confirmação de L. monocytogenes espécie em 24 horas.
CHROMagar Listeria Identification, 250ml
Com suplemento LK970(S). Para confirmação de espécies de L. monocytogenes de colônias suspeitas em CHROMagarTM Listeria.
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A digestão enzimática de tecidos vegetais e animais fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais necessários para o crescimento do organismo. A glicose é uma fonte de energia. O fosfato é um agente tampão. O sulfato de magnésio é uma fonte de cátions bivalentes e sulfato. O agente antifúngico, diclorano, é incluído para reduzir os diâmetros das colônias de fungos que se espalham. A rosa bengala suprime o crescimento de bactérias e restringe a tamanho e altura das colônias dos fungos de crescimento mais rápido. Inibição do crescimento bacteriano e restrição da propagação de mais rapidamente moldes crescentes auxilia no isolamento de fungos de crescimento lento. Além disso, o baixo pH serve para impedir o crescimento da maioria das bactérias. ágar é o agente solidificante. Cloranfenicol é adicionado ao meio para inibir o crescimento de bactérias presentes em amostras ambientais e de alimentos
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Entrega prevista a 03 de Setembro
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Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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Meios de Cultura Desidratados
Escherichia coli é o único coliforme que possui ß-D-glucuronidase e pode ser facilmente diferenciado de outros coliformes que não apresentam essa atividade enzimática. Existem algumas cepas de E. coli (menos de 3-4% do total população) que são ß-D-glucuronidase negativos. E. coli absorve o substrato cromogênico (X-ß-D-glucuronídeo) e a enzima bacteriana ß-D-glucuronidase divide o ligação entre a fração X cromófora e o ß-D-glucuronídeo. A fração X livre tinge as células de E. coli e produz uma colônia verde-azulada. O alto teor de sais biliares do meio inibe o crescimento de bactérias Gram positivas acompanhantes e o alto temperatura de incubação (44ºC) inibe bactérias Gram negativas que não sejam E. coli
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O R2A Agar foi proposto em 1979 por Reasoner e Geldenreich e alguns anos depois aceito pela APHA como um meio alternativo para a contagem de células estressadas em água potável tratada. O uso de meios ricos em nutrientes como PCA ou TSA permite o crescimento da maioria dos micróbios, mas não permite a recuperação de organismos estressados ou resistentes ao cloro. Usando um meio como R2A com baixo teor de nutrientes em combinação com um menor temperatura e maior tempo de incubação é possível induzir a ressuscitação dessas células danificadas. No R2A Agar a fonte de nitrogênio é a peptona e o Extrato de Levedura fornece as vitaminas e fatores de crescimento. o a fonte de carbono é a dextrose e o sulfato de magnésio e o fosfato de potássio mantêm a pressão osmótica. o o amido é um desintoxicante e o piruvato de sódio aumenta a recuperação das células estressadas. O ágar atua como agente gelificante
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Buffered Peptone Water (BPW) é um meio líquido recomendado pela ISO 6579 para aumentar a recuperação de feridos Salmonela spp. de alimentos e amostras associadas antes do enriquecimento seletivo e isolamento. De acordo com a ISO 21528, o BPW é usado para detecção ou enumeração de Enterobacteriaceae em alimentos. Usado como diluente, o BPW atende às normas ISO 6887 e 11290 para a enumeração de organismos.
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CHROMagar™ KPC é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado ao uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com Enterobactérias resistentes a carbapenem (CRE) para auxiliar na prevenção e controle da CRE em ambientes de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientes para rastrear a colonização de CRE. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de exercícios aeróbicos incubação a 35-37 °C.
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CHROMagar™ Staphylococcus é um meio cromogênico seletivo e diferencial para a detecção direta qualitativa e diferenciação de Staphylococcus spp. A combinação com CHROMagar™ Streptococcus e CHROMagar™ Mastitis GN, CHROMagar™ Staphylococcus torna-se uma ferramenta poderosa para auxiliar na detecção patógenos em amostras de leite. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de exercícios aeróbicos incubação a 35-37 °C.
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Bile Esculin Azide Medium é uma modificação do clássico Bile Esculin proposto por Isenberg, Goldberg e Sampson em 1970, porém com redução da quantidade de bile e adição de azida sódica. Brodsky e Schieman mostraram que este meio, também conhecido como Pfizer Enterococci Selective Medium, deu os melhores resultados usando a filtração por membrana técnica. A formulação real de acordo com o padrão ISO 7899-2:2000 é usada para a segunda etapa na confirmação e enumeração de enterococos em água pelo método de filtração por membrana. As colônias previamente selecionadas no Slanetz O Bartley Agar deve ser confirmado por uma incubação curta em Bile Esculin Azide Medium para verificação da hidrólise da esculina em um ambiente seletivo.
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Rotores para Centrífugas
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Real-Time PCR
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Bombas Diafragma
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Meios em Placa
Cetrimide Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e identificação de Pseudomonas aeruginosa de amostras clínicas e não clínicas. Este meio está em conformidade com as recomendações do método harmonizado nos Estados Unidos Farmacopéia (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para uso na exame de produtos não estéreis para microrganismos específicos
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Pontas Standard
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As tampas frontais de aço inoxidável Clifton® ajudam a reduzir a evaporação, ajudam a manter as amostras, no banho-maria, livres de contaminação e economizam energia. Estas tampas em aço inoxidável com perfil alto permitem o uso prolongado do banho, até as bordas do tanque. Sem pontos de gotejamento para contaminar as amostras, enquanto o design da tampa garante que todo o condensado retoma ao banho. Alças isoladas para uso seguro.
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Micropipetas
Características: 1. O mostrador aumentado em vidro torna a leitura de volume mais fácil e não sofrerá desgaste na bancada de trabalho limpa. 2. O novo material usado para o “4notche-lock” melhor a sua resistência, o que minimiza o deslocamento da alavanca da sua posição original e evita o desgaste. 3. Mecanismo de bloqueio mantém a mesma durabilidade do Nichipet Premium. Atenua a fadiga e o stress da carga de trabalho pesada. 4. O material usado possui alta resistência a solventes e impacto de queda. É totalmente autoclavável. 5. Cerâmica não corrosiva usada no êmbolo. (100 µL - 1000 µL) 6. A parte superior do bico é altamente tolerante à abrasão. (2µL-1000µL) 7. O sistema Hyper Blower melhora a eficiência da distribuição, especialmente em 2µL e 10µL. especialmente em 2µL e em 10µL.
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