Meio seletivo para o isolamento Staphylococcus aureus de acordo com ISO 6888-2.
Baird Parker Agar + RPF, 20 placas
Meio seletivo para o isolamento Staphylococcus aureus de acordo com ISO 6888-2.
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SS Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento primário de Salmonella spp de amostras muito contaminadas. O meio cumpre as recomendações da APHA para o exame de alimentos.
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O meio semi-sólido modificado Rappaport-Vassiliadis (MSRV) é um meio usado para o enriquecimento seletivo de Salmonellae em fezes de animais e amostras ambientais.
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Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e moldes no monitoramento ambiental. Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos. A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas."
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.
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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.
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