LISTERIA AESCULIN AGAR é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de Listeria spp em alimentos e ambientes amostras, de acordo com a ISO 11290.

11230

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Entrega prevista a 30 de Agosto

LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.

10041

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Entrega prevista a 30 de Agosto

m-Endo Agar LES é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de coliformes em amostras de água com a técnica de filtro de membrana. Este meio é recomendado pela APHA para o exame de água potável.

11053

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Entrega prevista a 30 de Agosto

m-Fecal Coliforme Agar é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de coliformes fecais em amostras de água, superfícies de contato com alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio, recomendado pela APHA, foi formulado para ser utilizado com o filtro de membrana técnica e diferenciar coliformes fecais de não fecais.

FRI-11210

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Entrega prevista a 30 de Agosto

Meios em Placa

M.S.R.V. Agar, 20 placas

O meio semi-sólido modificado Rappaport-Vassiliadis (MSRV) é um meio usado para o enriquecimento seletivo de Salmonellae em fezes de animais e amostras ambientais.

10049

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Entrega prevista a 30 de Agosto

MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.

10029

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Entrega prevista a 30 de Agosto

MacConkey MUG Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento de bacilos entéricos Gram negativos de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância sanitária para a diferenciação de organismos fermentadores de lactose dos não fermentadores. O meio, que contém 4-metilumbeliferil-beta-D-glucuronídeo (MUG), permite identificar presuntivamente Escherichia coli do meio de revestimento primário em cinco minutos, observando colônias fluorescentes sob luz ultravioleta de onda longa.

10129

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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.

10005

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Meios em Placa

Malt Agar, 20 placas

Malt Agar é um meio usado para o crescimento de leveduras e bolores de alimentos

10418

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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.

10030

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Middlebrook 7H11Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo de Mycobacterium spp, especialmente Mycobacterium tuberculosis, a partir de espécimes clínicos, bem como para o cultivo de culturas puras de micobactérias.

10416

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Entrega prevista a 30 de Agosto

Mueller Hinton II Agar (Sheep Blood 5%) é um meio recomendado para teste de suscetibilidade antimicrobiana de Streptococcus spp. e Neisseria meningitidis pela técnica de difusão em disco (método de Kirby-Bauer), conforme padronizado pelo Clinical and Laboratory Standard Institute (CLSI).

10131

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