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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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Entrega prevista a 30 de Agosto
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Dermatophyte Agar (DTM) é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de dermatófitos de espécimes clínicos e veterinários, incluindo aqueles contaminados com outros microorganismos.
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Agar Desoxicolato é um meio utilizado para o isolamento de Enterobacteriaceae e outras bactérias entéricas, de alimentos, água e amostras ambientais. Este meio não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.
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Dicloran Glicerol (DG18) Agar é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de leveduras e bolores em alimentos. Este meio está em conformidade com a norma ISO 21527-2 para exame microbiológico de produtos com atividade de água inferior ou igual a 0,95 como frutos secos, bolos, compotas, carnes secas, peixe salgado, cereais, produtos à base de cereais, farinhas, nozes, especiarias e condimentos, etc.
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A peptona é uma fonte de nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e minerais. A dextrose é o carboidrato fermentável que fornece carbono e energia. O monofosfato de potássio é o tampão, enquanto o sulfato de magnésio fornece enxofre e outros oligoelementos. Rosa Bengala, diclorano e cloranfenicol são agentes seletivos que inibem o crescimento bacteriano e limitam o tamanho de fungos de crescimento rápido, permitindo a desenvolvimento, detecção e contagem de leveduras e bolores também com crescimento lento. Agar é o agente solidificante.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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A eosina e o azul de metileno, contidos no meio, inibem o crescimento de bactérias Gram positivas. A boa correlação entre os dois corantes permitem discriminar entre as Enterobacteriaceae que fermentam e não fermentam a lactose com base na capacidade do microrganismo para adsorver corante.
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Enterococco Agar é um meio seletivo usado para o isolamento e contagem de estreptococos fecais (grupo D) de espécimes clínicos e não clínicos. Este meio destina-se a auxiliar no diagnóstico, necessitando de mais testes de identificação para completar os resultados do diagnóstico.
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GARDNERELLA VAG. AGAR (Sangue de Ovelha 5%) representa um meio de cultura ideal para microorganismos fastidiosos. Peptospecial é um fonte de nitrogênio, carbono, aminoácidos e vitaminas. Gentamicina inibe muitas bactérias Gram-positivas e Gram-negativas (enterobactérias, estafilococos, Pseudomonas), o Ácido Nalidíxico inibe as bactérias Gram-negativas enquanto a Anfotericina B inibe a desenvolvimento de fungos e leveduras. O sangue é mais um suplemento de crescimento e permite aumentar as reações hemolíticas.
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Haemophilus Test Agar é um meio especificamente formulado para o teste de suscetibilidade de Haemophilus influenzae conforme padronizado pela Instituto de Padrões Clínicos e Laboratoriais (CLSI).
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É um meio seletivo e diferencial para deteção de bactérias patogénicas do tracto intestinal, em amostras clínicas e alimentares, de acordo com a ISO21567. É um meio moderadamente selectivo para cultivo e isolamento de microrganismos entéricos Gram-negativo, especialmente Shigella spp, de fezes, produtos alimentares ou outras matrizes de interesse sanitário. Este meio vai ao encontro do requisitos das APHA e ISO21567 para isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp
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Hektoen Enteric Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento e cultivo de bactérias entéricas Gram-negativas microorganismos, especialmente Shigella spp, de fezes, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio atende aos requisitos da APHA e ISO 21567 para o isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp.
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