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É um meio cromogénico para deteção overnight de bactérias Gram negativas com resistência a betalactamases de espectro alargado. Estas resistências estão principalmente associadas a penicilinas, cefalosporinas de 3• geração de espectro alargado e monobactãmicos. As Enterobacteriaceas produtoras de ESBL apareceram nos anos 80 e desde então a sua incidência é cada vez mais significativa em infecções hospitalares. Por este motivo minimizar a sua disseminação é prioritário.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio de deteção e isolamento de espécies de Enterobacteriaceas produtores de Carbapenamases. "As Enterobacteriaceas Carbapenamase resistente (CRE) são habitualmente resistentes a todos os 8-Lactamicos, assim como outras classes de agentes antimicrobianos. As opções de tratamento de doentes infetados com CRE é bastante limitada. Surtos de CRE têm vindo a ser divulgados com maior frequência. A identificação de doentes colonizados com CRE é cada vez mais importante para que as precauções de isolamento sejam tomadas e os riscos de contagio sejam diminuídas ... " CDC
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio seletivo para deteção e diferenciação de Listeria monocytogenes em alimentos, de acordo com método rápido desenvolvido pela CHROMagar O método consiste num enriquecimento seletivo inicial em caldo de meio-Fraser, durante 24h, isolamento em CHRMagar Listeria e confirmação de Listeria monocytogenes em CHROMagar ldentification Listeria, permitindo confirmar um resultado negativo para Listeria monocytogenes em 2 dias e um resultado positivo em 3 dias.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio seletivo para deteção de Listeria monocytogenes em alimentos. E um meio que permite a deteção de L. monocytogenes em alimentos em apenas 3 dias seguindo os seguintes passos: enriquecimento selectivo em Demi-Fraser; isolamento em CHROMagar Listeria e identificação/confirmação de colónias em CHROMagar ldentification Listeria. Listeria monocytogenes encontra-se presente no ambiente e por vezes dispõe da habilidade para formar biofilmes o que a torna dificil de eliminar. É um patogénico alimentar com bastante incidência em contaminação alimentar associada a produtos não processados.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio comercial para uma simples e rápida diferenciação da maioria das bactérias envolvidas nas infeções por mastites. Este meio é especialmente é direcionado para o isolamento de espécies Gram negativas responsáveis pelas infeções por Mastites.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio comercial para uma simples e rápida diferenciação da maioria das bactérias envolvidas nas infeções por mastites. Este meio é especialmente é direcionado para o isolamento de espécies Gram negativas responsáveis pelas infeções por Mastites.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio seletivo para isolamento e diferenciação de E. coli 0157 em amostras clínicas e alimentares. O serótipo 0157 da E. coli é o mais comum dentro dos serótipos mais comuns da VTEC, no que respeita a saúde pública. Os VTEC são responsáveis por infeções gástricas graves, e transmitidas a partir de alimentos contaminados ou contacto com animais contaminados. O serótipo O157:H7 está associado a cerca de 70000casos/ano em todo o mundo.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio para isolamento e diferenciação de patogénicos do tracto urinário. As análises de urina são os testes clínicos microbiológicos mais comuns hoje em dia e por isso investir em meios de diagnóstico rápido, melhora a eficiência de um laboratório.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio para isolamento e deteção de Pseudomonas spp.. Pseudomonas é uma bactéria ubiquitária presente no solo, plantas e água. A maioria das estirpes pode crescer a baixas temperatura (estirpes psicotrófilas) e poderão contaminar alimentos ou produtos farmacêuticos armazenados no frigorífico. Pseudomonas aeruginosa é considerado um indicador eficiente de desinfeção de águas.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio de diferenciação e isolamento de Staphylococcus aureus . Relevância na Industria alimentar: O Homem é o maior reservatório de Staphylococcus aureus e os alimentos são contaminados muitas vezes por este transportador. É frequentemente encontrado no ambiente ou em alimentos não processados e por este motivo é importante verificar a sua presença antes e depois do processo de esterilização destes alimentos. Relevância Clínica: S. aureus é a principal causa de infeções da pele e tecidos e pode também provocar infeções graves da corrente sanguínea, pneumonia, infeção óssea ou então infeções combinadas e por este motivo um diagnóstico precoce é sempre aconselhável.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi, S. paratyphi e Salmonella Lactose PositIva, de acordo com a ISO6579 e ISO19250. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi e S. paratyphi em amostras clínicas. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).
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Entrega prevista a 04 de Agosto