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Campylobacter Preston Agar é um meio usado para o isolamento seletivo de Campylobacter spp de seres humanos, animais e ambientais espécimes.
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Entrega prevista a 29 de Agosto
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A casitona e o extrato de levedura fornecem nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas. Potássio e fosfato de sódio são os agentes tampão. Citrato de sódio é outra fonte de nitrogênio e carbono. A glicose é uma fonte de energia. Agar é o agente solidificante.
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Entrega prevista a 29 de Agosto
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Chocolate Agar é um meio não seletivo utilizado para o isolamento e cultivo de organismos fastidiosos, especialmente Neisseria e Haemophilus spp, de espécimes clínicos e outros materiais de importância sanitária.
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Entrega prevista a 29 de Agosto
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CHOCOLATE BACITRACIN AGAR é um meio seletivo para o isolamento de Haemophilus spp.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio de isolamento e diferenciação de espécies de Acinetobacter. A Acinectobacter baumanii tem se tornado uma infeção hospitalar de grande importância uma vez que está associada muitas vezes a multiresistências, o que pode contribuir para uma aumento da morbilidade e mortalidade em ambiente hospitalar. Para uma ativa taxa de sobrevivência é necessário um diagnóstico precoce dos portadores, de forma a controlar a sua disseminação e reduzir os riscos de contaminação cruzada. Esta contaminação pode estar associada aos equipamentos médicos, pele e muitas alimentos. Acinetobacter é normalmente não patogénica em indivíduos saudáveis, contudo em ambiente hospitalar pode ser responsável por uma elevada taxa de mortalidade associada a infeções por pneumonia, bacteremia e meningite.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio seletivo e diferencial para deteção e enumeração de Bacillus cereus. Bacillus cereus é uma bactéria esporulante que pode ser frequentemente isolada do solo e alimentos, produtor de toxinas. Estas toxinas podem ser responsáveis por sintomas como diarreia, náuseas e vómitos. É um dos patogénicos de controlo alimentar.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio de deteção, diferenciação e enumeração de Campylobacter termotolerantes. A bactéria de Campylobacter é a maior causadora de infeções gastrointestinais em humanos reportado por todo o mundo. Em países desenvolvidos a sua incidência é até maior que que infeções gastrointestinais causadas por Salmonella. A sua incidência é especialmente importante quando um dos grupos etários mais afetados são crianças com idades inferiores a 2 anos, que a consequência pode ser muitas vezes a morte do doente. Campylobacter spp. é uma bactéria de crescimento fastidioso onde os métodos tradicionais de diagnóstico se têm mostrado pouco eficientes, e por isso recorrer a métodos mais seletivos e específicos, como o caso do Chromagar Campylobacter, têm melhorado substancialmente o diagnóstico deste patogénico.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio de deteção de espécies de Candida, incluindo a C. albicans, C. tropicalis, C. krusei, C. glabrata e especialmente C. auris, que desde 2016 tem sido alvo de preocupação da Organização Mundial de Saúde, pela sua elevada multiresistência particularmente ao Fluconazole, e outros antimicóticos. CHROMAGAR CANDIDA PLUS é o primeiro meio de isolamento e diferenciação de Candida auris, adicionalmente a outras espécies de Candida de interesse clínico.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio de deteção de espécies de Candida, incluindo a C. albicans, C. tropicalis, C. krusei e C. glabrata em amostras clínicas. É muito comum que infeções urofaríngicas e urogenitais estejam envolvidas por espécies de Candida, e por isso um diagnostico precoce é essencial para um tratamento eficaz do paciente, principalmente pacientes de grupos com sistema imunodeprimidos, como idosos e doentes de HIV. Embora a espécie Candida albicans seja na grande maioria dos casos o responsável pela infeção, a incidência por outras espécies de Candida tem aumentado significativamente (p.ex. C. tropicalis, C. krusei e C. glabrata), o que demonstra a necessidade de meios de diagnóstico precoce.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio selectivo para isolamento e enumeração de E. coli e coliformes em água, de acordo com a ISO9308-1- Coliformes e Enterobacteraceas, capazes de fermentar a lactose, são bactérias presentes não só no homem, mas também no solo e água. Os coliformes são indicadores de contaminação fecal, e neste grupo encontramos principalmente Escherichia coli e Klebsiella termotolerante. A presença destes microrganismos são muitos importantes para determinar os requisitos mínimos para uma água de consumo e a eficiência de um processo de tratamento, armazenamento e distribuição de água.
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Entrega prevista a 31 de Julho
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É um meio de deteção e isolamento de Bactérias Gram-negativas resistentes à Colistina. As resistências tem vindo a aumentar devido a mutações/inserções em genes envolvidos no biossistema LPS (lpx, pmrA/B, mgrB, phoP/Q) e/ou pela aquisição de transferases fosfoetanoloaminas (PEtN). O CHROMagar COL-APSE é um meio sensível e especifico para o crescimento das bactérias patogénicas resistentes à colistina, com um limite de deteção na ordem dos 10UFC/ml. É um meio muito importante para o isolamento primário destas espécies em amostras clinicas, ambientais e veterinárias, especialmente para aquelas cujo o mecanismo de resistência é o MCR-1 ou outros mecanismos de resistência à polimixina.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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É um meio de deteção e enumeração de E. coli em alimentos, água e amostras ambientais. O meio CHROMagar™ E.coli contém 5% a mais de agar do que outros meios no mercado. Isso ajuda consideravelmente com a aplicação e espalhamento da amostra na placa. O meio também é adequado para a técnica de filtração por membrana ou a técnica de vazamento.
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Entrega prevista a 04 de Agosto