Meio para cultivo de bactérias anaeróbias.
Anaerobic Agar, 20 placas
Meio para cultivo de bactérias anaeróbias.
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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Entrega prevista a 15 de Setembro
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Yersinia Selective Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo e diferenciação de Yersinia enterocolitica. Este meio (ágar CIN) é recomendado pela ISO 10273 para o exame de alimentos e ração animal, bem como para avaliação ambiental amostras na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.
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Entrega prevista a 15 de Setembro
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Peptona, triptona e digestão papaica de fígado são uma fonte de aminoácidos e proteínas. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas do grupo B. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O Fosfato de Potássio é o sistema tampão que mantém constante a pH do meio. Agar é o agente solidificante. O sangue constitui uma fonte adicional de nutrientes para microorganismos fastidiosos. A adição de agentes antimicrobianos suprime o crescimento da flora microbiana normal nas amostras fecais, facilitando assim o isolamento de C. jejuni.
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XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.
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Legionella BCYE (Buffered Charcoal Yeast Extract) Agar é um meio de isolamento não seletivo usado para a cultivo de espécies de Legionella a partir de espécimes clínicos e ambientais. Esta composição de Legionella BCYE Agar está em conformidade com a norma ISO 11731.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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SS Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento primário de Salmonella spp de amostras muito contaminadas. O meio cumpre as recomendações da APHA para o exame de alimentos.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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R2A Agar é um meio de baixo teor de nutrientes usado para monitoramento microbiano de água potável tratada. Este meio é recomendado pela Farmacopeia Europeia (EP) e pela Associação Americana de Saúde Pública (APHA) para o exame da água.
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Balança de precisão Carga máxima de 4500gr Legibilidade 0,01g Tempo de estabilização de 3 segundos Prato em inox Protegida contra sobrecargas Painel em LCD tactil Sensores de infravermelhos Porta USB, Ethernet e Wi-Fi
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Balanças de Precisão
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Papel de filtro qualitativo Grau 202, retenção de particulas ente 5 e 8µm e diâmetro 110mm. Velocidade de filtração média. Embalagens de 100 unidades.
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Caixas de Pontas Vazias
As caixas vazias para pontas de micropipetas permitem facilmente reabastecer com pontas a granel.
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Copos e Suportes para Rotores
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Congeladores Verticais -30ºC
A tecnologia do compressor inverter oferece economia de energia e refrigeração de alto desempenho Excelente fiabilidade e desempenho para uma ampla variedade de aplicações de armazenamento Refrigerantes naturais para uma pegada de carbono reduzida. Os refrigerantes de hidrocarbonetos naturais são altamente eficientes, ecológicos e não destroem a camada de ozono. Alta versatilidade graças às bandejas de prateleira ajustáveis em altura O descongelamento pode se tornar uma tarefa fácil com a mangueira de drenagem anexada Funções de alarme versáteis com funções de autodiagnóstico Recipientes de armazenamento opcionais Fechadura que permite colocar um cadeado para proteção extra das amostras Bloqueio com chave universal para maior segurança Registador de temperatura (opcional) Porta isolada para proteção e uniformidade das amostras Quatro rodízios e dois pés de nivelamento ajustáveis para fácil instalação Descongelamento fácil
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