Tampa em AçoInox para Banhos de 28 L

Tampa em inox para banho de 38L

REF: SL4-38 Categoria:

Usado em

FRI-NE4-8D

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

Os seus produtos continuam aqui

FRI-9918479

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

B91141

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

GRF-B-M5.0-20

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

GAM-C15-4(250)

Em stock
Entrega prevista a 22 de Agosto

Dicloran Glicerol (DG18) Agar é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de leveduras e bolores em alimentos. Este meio está em conformidade com a norma ISO 21527-2 para exame microbiológico de produtos com atividade de água inferior ou igual a 0,95 como frutos secos, bolos, compotas, carnes secas, peixe salgado, cereais, produtos à base de cereais, farinhas, nozes, especiarias e condimentos, etc.

10098

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

BH15Z

Por encomenda
Entrega prevista a 05 de Outubro

A 10033

Em stock
Entrega prevista a 22 de Agosto

A peptona é uma fonte de nitrogênio, aminoácidos, vitaminas e minerais. A dextrose é o carboidrato fermentável que fornece carbono e energia. O monofosfato de potássio é o tampão, enquanto o sulfato de magnésio fornece enxofre e outros oligoelementos. Rosa Bengala, diclorano e cloranfenicol são agentes seletivos que inibem o crescimento bacteriano e limitam o tamanho de fungos de crescimento rápido, permitindo a desenvolvimento, detecção e contagem de leveduras e bolores também com crescimento lento. Agar é o agente solidificante.

10097

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

GAS-C500(750)

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

Orange Serum Agar é um meio utilizado para o isolamento, cultivo e contagem de microrganismos associados à deterioração de frutas cítricas e derivados, como bactérias lácticas e acéticas, leveduras e Bolores. Este meio é recomendado pela APHA para o exame de bebidas de frutas.

10089

Por encomenda
Entrega prevista a 20 de Setembro

Solicitar informação

Formulário de Produto
Nome
Nome
Primeiro
Último