CHROMagar Salmonella Plus, 5000ml

Com suplemento SA162S. Para detecção e isolamento de espécies de Salmonella, incluindo Salmonella lactose positiva em amostras de alimentos

REF: SA162 Categoria:

Atende aos requisitos da ISO 6579-1 ao detectar Salmonella lactose positiva em cor malva intensa. Fácil de ler a olho nu. Outra característica deste meio reside no ótimo contraste de cores devido ao fato de que as colónias de
E. coli são incolores. E. coli, que geralmente estão presentes em abundância em amostras testadas para Salmonella e podem ocultar colônias suspeitas, não são mais uma preocupação.

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
SA162CHROMagar Salmonella Plus, 5000mlBrochuraInglêsDescarregar

Cert. Conformidade

TipoREFLoteFicheiro
Certificado de AnáliseSA162P003834Descarregar
Certificado de AnáliseSA162P003733Descarregar

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Sistema de destilação, com montagem vertical e controlador de vácuo. - Evaporador Rotativo EV400VAC - Condensador vertical - Controlador de vácuo Banho de aquecimento de 5L que pode operar a uma temperatura ambiente até 230ºC. Controlador com PID. Estabilidade de ±1ºC com àgua e de ±2ºC com óleo. Potencia do banho de 1300Watts. Condensador vertical com uma área de 1200cm2. Angulo da cabeça ajustável entre 0 e 60º. Velocidade ajustável de 20 a 300rpm . Possibilidade de se usarem Balões de evaporação entre 50 e 3000ml. Elevação automatizada.

FRI-LEV400N-V

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Adaptadores para Tubos

Adaptador para Frasco de 500 ml

GAS-500(1000)

Por encomenda
Entrega prevista a 01 de Setembro

EB1202

Por encomenda
Entrega prevista a 01 de Setembro

FRI-710127

Por encomenda
Entrega prevista a 01 de Setembro

Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar B. cereus, 5000ml

Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.

BC732

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Entrega prevista a 22 de Agosto

Material de Esterilização

Folhas de Papel Crepe Verde 50x50cm, 500un

111254

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Temperatura de trabalho de -50 a -86C Grande estabilidade e homogeneidade térmica Baixo consumo energético, 8,7 KWH/ dia Compressores inverter Rapidez em voltar à temperatura após abertura de porta Controlador e mostrador digital em LCD a cores Inclui registador para os principais parametros Porta USB para recolha dos dados Baixo ruído e vibração Gases e isolamentos amigos do ambiente

MDF-DU901VHL-PE

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Meio seletivo para isolamento e enumeração de Pseudomonas aeruginosa em águas, de acordo com EN 12780 e ISO 16266.

11034

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15375

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710006

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Entrega prevista a 01 de Setembro

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