O CHROMagarTM Malassezia foi desenvolvido com o objetivo de facilitar não só a sua detecção, mas também melhorar um algoritmo para a diferenciação das espécies mais comuns.
CHROMagar Malassezia, 5000ml
Para detecção de Malassezia spp.
Documentação
REF | Produto | Tipo | Idioma | Ficheiro |
---|---|---|---|---|
MZ282 | CHROMagar Malassezia, 5000ml | Brochura | Inglês | Descarregar |
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CHROMagar™ Campylobacter é um meio de cultura cromogênico seletivo destinado ao uso em a detecção direta qualitativa, diferenciação e identificação presuntiva de termotolerantes Campylobacter. O teste é realizado com swabs retais e fezes, para auxiliar no diagnóstico de infecções por Campylobacter. Os resultados podem ser interpretados após 36-48 h de micro-aerófilo incubação a 42 °C.
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Bile Esculin Azide Medium é uma modificação do clássico Bile Esculin proposto por Isenberg, Goldberg e Sampson em 1970, porém com redução da quantidade de bile e adição de azida sódica. Brodsky e Schieman mostraram que este meio, também conhecido como Pfizer Enterococci Selective Medium, deu os melhores resultados usando a filtração por membrana técnica. A formulação real de acordo com o padrão ISO 7899-2:2000 é usada para a segunda etapa na confirmação e enumeração de enterococos em água pelo método de filtração por membrana. As colônias previamente selecionadas no Slanetz O Bartley Agar deve ser confirmado por uma incubação curta em Bile Esculin Azide Medium para verificação da hidrólise da esculina em um ambiente seletivo.
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A digestão enzimática de tecidos vegetais e animais fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais necessários para o crescimento do organismo. A glicose é uma fonte de energia. O fosfato é um agente tampão. O sulfato de magnésio é uma fonte de cátions bivalentes e sulfato. O agente antifúngico, diclorano, é incluído para reduzir os diâmetros das colônias de fungos que se espalham. A rosa bengala suprime o crescimento de bactérias e restringe a tamanho e altura das colônias dos fungos de crescimento mais rápido. Inibição do crescimento bacteriano e restrição da propagação de mais rapidamente moldes crescentes auxilia no isolamento de fungos de crescimento lento. Além disso, o baixo pH serve para impedir o crescimento da maioria das bactérias. ágar é o agente solidificante. Cloranfenicol é adicionado ao meio para inibir o crescimento de bactérias presentes em amostras ambientais e de alimentos
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Buffered Peptone Water (BPW) é um meio líquido recomendado pela ISO 6579 para aumentar a recuperação de feridos Salmonela spp. de alimentos e amostras associadas antes do enriquecimento seletivo e isolamento. De acordo com a ISO 21528, o BPW é usado para detecção ou enumeração de Enterobacteriaceae em alimentos. Usado como diluente, o BPW atende às normas ISO 6887 e 11290 para a enumeração de organismos.
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O R2A Agar foi proposto em 1979 por Reasoner e Geldenreich e alguns anos depois aceito pela APHA como um meio alternativo para a contagem de células estressadas em água potável tratada. O uso de meios ricos em nutrientes como PCA ou TSA permite o crescimento da maioria dos micróbios, mas não permite a recuperação de organismos estressados ou resistentes ao cloro. Usando um meio como R2A com baixo teor de nutrientes em combinação com um menor temperatura e maior tempo de incubação é possível induzir a ressuscitação dessas células danificadas. No R2A Agar a fonte de nitrogênio é a peptona e o Extrato de Levedura fornece as vitaminas e fatores de crescimento. o a fonte de carbono é a dextrose e o sulfato de magnésio e o fosfato de potássio mantêm a pressão osmótica. o o amido é um desintoxicante e o piruvato de sódio aumenta a recuperação das células estressadas. O ágar atua como agente gelificante
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CHROMagarTM CCA permite detecção simultânea e diferenciação entre E. coli e coliformes em um meio. Isso é útil para determinar se há contaminação (coliformes) ou contaminação fecal (E. coli). O uso desta técnica envolve menos trabalho em comparação com os métodos tradicionais (MI Agar).
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CHROMagarTM Enterobacteria permite a detecção e diferenciação pela cor de E. coli e outras enterobactérias. A ISO 21528 especifica um método para a enumeração de Enterobacteriaceae, aplicável a produtos destinados ao consumo humano, alimentação de animais e amostras ambientais usando VRBG como meio de cultura.
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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Adaptadores para Tubos
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O kit Ron’s Tissue & Blood DNA Mini foi projetado para a preparação rápida de DNA puro de diferentes tecidos animais e humanos, como por exemplo, de cobra, verme, músculo, cérebro, coração, fígado, pulmão de rato, camundongo ou bovino. A extração a partir de sangue ou suspensões de células aderentes também é possível. O método é baseado num sistema com um tampão otimizado e colunas giratórias. O DNA é absorvido na membrana e todas as contaminações são eliminadas. Para a extração com o kit Ron’s Tissue & Blood DNA Mini, podem ser utilizadas amostras frescas, congeladas ou preservadas em álcool. Para amostras frescas recomendamos uma quantidade de 200 mg e para amostras de cérebro ou preservadas, 50 mg. Para caudas de rato utilize 1 cm. Com este kit é possível a extração de DNA de até 60 kb. Aplicações: - PCR - Southern blotting - Digestão de restrição
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Filtros de Seringa em Fluoreto de Polivinilideno (PVDF) Hidrofóbico, com 13mm de diâmetro e 0,22µm de porosidade, adequada para volumes inferiores a 10ml. Este tipo de filtro em PVDF é hidrofóbico e não pode ser utilizado para filtração de líquidos aquosos. Têm uma boa resistência a solventes, sendo adequados para filtração de amostras antes da analise por HPLC. São também resistência a ácidos. Embalagens de 100 unidades.
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Clax Profi forte é um detergente de lavagem principal, completo, especialmente desenvolvido para utilização em lavandarias hospitalares e hoteleiras. O produto foi concebido para doseamento automático e pode ser aplicado em zonas com águas de quase todo o tipo de dureza, bem como a uma grande variedade de temperaturas (30 - 90 °C). O Clax Profi forte é indicado para a lavagem de tecidos em algodão e algodão com fibras. Propriedades Clax Profi forte é um produto baseado numa mistura efetiva de tensoativos, sequestrantes de dureza da água, agentes antiacinzentamento e anticorrosão. O sistema de aditivos garante uma baixa concentração de iões de dureza na água e consequentemente evita a precipitação dos componentes detergentes. Deste modo, o sistema de aditivos também funciona como agente antiacinzentamento, evitando a deposição dos sais de dureza da água nos tecidos. Adicionalmente, ingredientes com propriedades antiredeposição e anti-incrustação foram incluídos no produto. Este apresenta uma excelente remoção das partículas de sujidade de gordura/óleo. Clax Profi forte foi também formulado com agentes de anticorrosão. Contém um branqueador ótico, assegurando uma maior duração da brancura nos tecidos. Este produto é para uma lavagem principal única. Conjugado com um branqueador, proporciona um sistema eficaz que pode ser utilizado na lavagem de roupa de hospitais e outras instituições de cuidados de saúde, bem como para roupa de hotéis e restaurantes. Benefícios • Excelente desempenho numa grande variedade de nódoas e tipos de sujidade • Previne o acinzentamento da roupa; estabiliza as partículas de sujidade na água de lavagem • Assegura uma maior duração da brancura • Previne a corrosão dos componentes da máquina • Bom controlo de espuma em águas de baixa dureza e altas temperaturas • Isento de fosfatos Produto recomendado para a prevenção do Vírus EBOLA.
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