Estufa de Incubação com CO2 165 L

Dimensões externas (LxPxA): 620x730x905 mm | Volume: 165 L | Gama de temperatura: Atm.+5 a +50ºC | Gama de CO2: 0 a 20% | Capacidade máxima por prateleira: 7 kg | Quantidade máxima de prateleiras: 10

REF: MCO-170AIC-PE Categoria: Código CDM: 70598568

Ficha TécnicaDescrição
Dimensões Externas (L x P x A)620 x 730 x 905 mm
Dimensões Internas (L x P x A)490 x 523 x 665 mm
Volume165 L
Peso líquido80 kg
Intervalo de Controlo e Flutuação de TemperaturaAtm. +5 a +50ºC, ± 0,1ºC
Uniformidade de temperatura± 0,25ºC
Intervalo de Controlo e Flutuação de CO20 a 20%, ± 0,15%
Nível de humidade e flutuação95% RH, ± 5% RH
Método de esterilizaçãoDescontaminação H2O2
Sensor de temperaturaThermistor
Sensor de CO2IR duplo
DisplayEcrã Táctil LCD
Material exteriorAço Pintado (tampa traseira não pintada)
Material InteriorLiga De Aço Inoxidável Enriquecida Com Cobre
Material isolanteXPS
Método de aquecimentoSistema Direto de Calor e Jato de Ar
Portas Exteriores1
Fechadura da porta exteriorOpcional
Porta reversívelIncluído
Portas Internas1 de vidro temperado
Prateleiras4 x liga de cobre de aço inoxidável enriquecido
Dimensões da prateleira (L x P x A)470 x 450 x 12 mm
Capacidade máxima por prateleira7 kg
Quantidade máxima de prateleiras10
Porta de acesso1
Posição da Porta de AcessoParte traseira, superior, esquerda
Diâmetro da Porta de AcessoØ 30 mm
Falha de energiaAlarme remoto
Definição Sem TemperaturaAlarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Temperatura altaAlarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Definição Sem CO2Alarme visual - Alarme sonoro - Alarme remoto
Porta abertaAlarme visual - Alarme sonoro
Fonte de energia230 V
Frequência50 Hz
Nível de ruído29 dB

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
MCO-170AIC-PEEstufa de Incubação com CO2 165 LBrochuraInglêsDescarregar
MCO-170AIC-PEEstufa de Incubação com CO2 165 LFicha TécnicaInglêsDescarregar

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Meios em Frasco

Demi-Fraser Broth

É um meio de enriquecimento primário de Listeria spp. Listeria demi-fraser broth é recomendado segundo: 1) AFNOR V0S-055, ISO/TC 34/SC9 como segundo meio de enriquecimento de Listeria em alimentos e indicado pelo relatório do ISTISAN 96/35 para Listeria em alimentos (excepto leite e derivados) 2) USDA-FSIS como segundo meio de enriquecimento de Listeria em alimentos e amostras ambientais. 3) ISO 11290-1:1996 como enriquecimento primário de Listeria em alimentos e produtos alimentares.

FRI-FRI0300F100

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Suplementos Liofilizados

ALOA Enrichment Supplement 1

Constituído com todos os seus suplementos, o Agar Listeria Ottaviani & Agosti é um meio seletivo e diferencial para a detecção de Listeria espécies e a identificação presuntiva de Listeria monocytogenes. A seletividade é conseguida pela alta concentração de cloreto de lítio e a mistura de antimicrobianos. A atividade diferencial é devido a o substrato cromogênico para detectar a enzima ß-glucosidase que está presente em todas as espécies de Listeria. A identificação específica é obtida pelo L-a-fosfatidilinositol, que atua como substrato para uma fosfolipase C presente apenas em Listeria monocytogenes e algumas cepas de Listeria ivanovii. A combinação dos dois substratos permite a diferenciação de L. monocytogenes, que crescem em colônias de coloração verde-azulada e circundado por uma zona opaca, das outras espécies de Listeria, que formam colônias verde-azuladas, mas sem halo. Essa diferenciação é evidente após a incubação das placas por 24 ± 2 horas a 37 ºC.

DSHB3072

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Frascos de Cultura

Frascos de 25cm2, 200un

707001

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É um meio de diferenciação e isolamento de Staphylococcus aureus . Relevância na Industria alimentar: O Homem é o maior reservatório de Staphylococcus aureus e os alimentos são contaminados muitas vezes por este transportador. É frequentemente encontrado no ambiente ou em alimentos não processados e por este motivo é importante verificar a sua presença antes e depois do processo de esterilização destes alimentos. Relevância Clínica: S. aureus é a principal causa de infeções da pele e tecidos e pode também provocar infeções graves da corrente sanguínea, pneumonia, infeção óssea ou então infeções combinadas e por este motivo um diagnóstico precoce é sempre aconselhável.

FRI0220P

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GRF-L-M2.0-30

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Potato Dextrose Agar é um meio utilizado para a identificação, cultivo e contagem de leveduras e bolores de alimentos e outros materiais. Este meio está em conformidade com as recomendações da American Public Health Association para alimentos e o Método farmacopéico harmonizado para a preparação de cepas de teste de Aspergillus brasiliensis.

11199

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Os Panos "Wipes Cleanroom® 100" foram desenvolvidos para uso em salas limpas (até ISO classe 5 / GMP classe A/B) com processos sensíveis. São resistentes a solventes, com baixíssimos fiapos e resistentes ao rasgo. Estes panos humedecidos têm embalagem dupla, tornando-se mais fácil colocá-los nas salas limpas. Características - Emissão baixa de partículas (adequado até ISO classe 5 / GMP classe A/B) - Material resistente a solventes - Alta absorção (até 32 ml/toalhete) - Muito boa resistência ao rasgo Dimensões e materiais - Estéril - Sem látex

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Meio seletivo para o isolamento Staphylococcus aureus de acordo com ISO 6888-2.

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