É um meio líquido geral utilizado em testes de esterilidade de produtos farmacêuticos e no cultivo e isolamento de microrganismos fastidiosos aeróbios e anaeróbios. A sua formulação encontra-se harmonizada com as farmacopeis Europeia, Japonese e Americana, assim como com a ISO7937 para isolamento de Clostridium perfringens.
Fluid Thioglycollate Medium, 6 x 200 ml
É um meio líquido geral utilizado em testes de esterilidade de produtos farmacêuticos e no cultivo e isolamento de microrganismos fastidiosos aeróbios e anaeróbios.
Cert. Conformidade
Tipo | REF | Lote | Ficheiro |
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É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi, S. paratyphi e Salmonella Lactose PositIva, de acordo com a ISO6579 e ISO19250. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).
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É um meio para deteção de C. perfringens em amostras clínicas e outros materiais de acordo com a ISO7937 e ISO14189. É um meio que pode ser utilizado com a adição de suplementos que podem aumentar o seu índice de selectividade, para uma identificação presuntiva de C. perfringens em amostras clínicas, alimentos, águas, e outras amostras ambientais. O suplemento O-Cycloserine é adicionado para cumprir os requisitos das normas ISO7937, ISO14189 e APHA.Quando não adicionado qualquer suplemento este meio poderá ser chamada de lron Sulfite Agar e ser recomendado de acordo com a ISO 15213 para enumeração de bactérias sulfito-redutoras em condições anaeróbias.
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É um meio de enriquecimento primário de Listeria spp. Listeria demi-fraser broth é recomendado segundo: 1) AFNOR V0S-055, ISO/TC 34/SC9 como segundo meio de enriquecimento de Listeria em alimentos e indicado pelo relatório do ISTISAN 96/35 para Listeria em alimentos (excepto leite e derivados) 2) USDA-FSIS como segundo meio de enriquecimento de Listeria em alimentos e amostras ambientais. 3) ISO 11290-1:1996 como enriquecimento primário de Listeria em alimentos e produtos alimentares.
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