SS Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento primário de Salmonella spp de amostras muito contaminadas.
O meio cumpre as recomendações da APHA para o exame de alimentos.
S.S. Agar, 20 placas
Meio seletivo para isolamento de Salmonella spp e algumas
cepas de Shigella spp, de amostras clínicas e outros materiais
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ROGOSA AGAR é um meio seletivo para o isolamento e contagem de lactobacilos de amostras orais, vaginais e fecais. Triptona fornece carbono e nitrogênio. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas e aminoácidos. Glicose, arabinose e sacarose são fonte de carboidratos e, portanto, de carbono. Acetato de sódio e citrato de amônio, como pH ácido, inibem estreptococos, bolores e outros microrganismos presentes na flora oral. O fosfato monopotássico forma o sistema tampão do meio. Magnésio sulfato, sulfato de manganês e sulfato de ferro são uma fonte de íons inorgânicos. Tween 80 atua como surfactante. Agar é o agente solidificante.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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A eosina e o azul de metileno, contidos no meio, inibem o crescimento de bactérias Gram positivas. A boa correlação entre os dois corantes permitem discriminar entre as Enterobacteriaceae que fermentam e não fermentam a lactose com base na capacidade do microrganismo para adsorver corante.
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XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.
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Bacillus Cereus Agar (Mossel) é usado para cultivo e isolamento de Bacillus cereus, que causa toxinfecções alimentares. Bacillus cereus produz duas toxinas, uma termoestável e emética, a outra termoestável que causa diarreia.
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O Bismuth Sulphite Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo de Salmonella spp, especialmente S. Typhi, de alimentos, rações para animais e amostras ambientais.
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Yersinia Selective Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo e diferenciação de Yersinia enterocolitica. Este meio (ágar CIN) é recomendado pela ISO 10273 para o exame de alimentos e ração animal, bem como para avaliação ambiental amostras na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.
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GARDNERELLA VAG. AGAR (Sangue de Ovelha 5%) representa um meio de cultura ideal para microorganismos fastidiosos. Peptospecial é um fonte de nitrogênio, carbono, aminoácidos e vitaminas. Gentamicina inibe muitas bactérias Gram-positivas e Gram-negativas (enterobactérias, estafilococos, Pseudomonas), o Ácido Nalidíxico inibe as bactérias Gram-negativas enquanto a Anfotericina B inibe a desenvolvimento de fungos e leveduras. O sangue é mais um suplemento de crescimento e permite aumentar as reações hemolíticas.
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O kit de extração de DNA bacteriano foi projetado para a purificação rápida e eficiente de até 20 µg de DNA genómico de alto peso molecular de 1-3 ml de bactérias Gram-negativas ou Gram-positivas. Este kit usa uma membrana de filtro de vidro especialmente tratada fixada numa coluna para ligar eficientemente o DNA na presença de alto teor de sal. Este kit de purificação bacteriana aplica o princípio de uma tecnologia de mini colunas giratórias e o uso de tampões otimizados para garantir que apenas o DNA seja isolado enquanto as proteínas celulares, metabólitos, sais e outras impurezas de baixo peso molecular são removidas durante as etapas de lavagem subsequentes. O DNA genómico de alta pureza é eluído em água ou tampões de baixo teor de sal e tem uma proporção A260/280 entre 1,7 e 1,9 tornando-o pronto para utilização em muitas aplicações rotineiras de biologia molecular, como digestão de enzimas de restrição, southern blotting, PCR, fingerprinting de DNA e outras manipulações.
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Centrífugas Multiuso Bancada
Velocidade ajustável até 15 000rpm / 25 910g Com rotor basculante velocidade até 5000rpm / 5 394g Temperatura regulável entre -20 e 40ºC Sistema de refrigeração ultra rápido Conversor de rpm / g e vice versa Podem-se fazer pequenos spins Reconhecimento automático do rotor Sistema com reconhecimento de desiquilibrio e paragem automática Relógio até 100 min ou contínuo Nove curvas de aceleração e dez de desaceleração Memória para 100 programas Abertura da porta automática após o final de centrifugação Cuba em aço inox Aceita grande variedade de rotores angulares e basculantes
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Adaptadores para Tubos
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