Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de
fungos.
Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a
exame de leite e derivados.
Yeast Glucose Chloramphenicol Agar, 20 placas
Meio seletivo para detecção
de leveduras e bolores em alimentos e bebidas.
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Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.
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IsoSensitest Agar é um meio recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana de isolados clínicos por difusão em disco técnica (método de Kirby-Bauer), padronizada pela British Society for Antimicrobial Chemotherapy (BSAC).
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Bacillus Cereus Agar (PEMBA) é um meio utilizado para o isolamento seletivo e enumeração de B. cereus de alimentos, ração animal e amostras ambientais. Este meio não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. Este meio, Polimixina piruvato Gema de ovo Manitol Bromothymol blue Agar, está em conformidade com a norma ISO 21871 para a determinação de números baixos de presuntivo Bacillus cereus.
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R2A Agar é um meio de baixo teor de nutrientes usado para monitoramento microbiano de água potável tratada. Este meio é recomendado pela Farmacopeia Europeia (EP) e pela Associação Americana de Saúde Pública (APHA) para o exame da água.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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Pseudomonas Selective Agar (CFC) é um meio seletivo usado para isolar Pseudomonas spp de alimentos refrigerados, plantas de processamento, amostras ambientais e água. Pseudomonas Selective Agar (CFC) é formulado de acordo com a norma ISO 13720.
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Bacillus Cereus Agar (Mossel) é usado para cultivo e isolamento de Bacillus cereus, que causa toxinfecções alimentares. Bacillus cereus produz duas toxinas, uma termoestável e emética, a outra termoestável que causa diarreia.
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MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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