VOGEL JOHNSON AGAR é um meio seletivo para a detecção de Staphylococcus aureus em alimentos e amostras clínicas. a terra é
recomendado pela Farmacopeia XXI dos Estados Unidos para a detecção de Staphylococcus aureus em produtos farmacêuticos (Limite Microbiano
testes).
Vogel Johnson Agar, 20 placas
Meio seletivo para isolamento de Staphylococcus aureus
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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