Balança Analítica Modelo AS 220.X2 PLUS

Capacidade máxima: 220 g | Carga mínima: 10 mg | Legibilidade: 0,1 mg

REF: WL-104-0169 Categoria:

Balança analitica

Carga máxima de 220gr
Carga minima de 10mg

Legibilidade 0,1mg
Tempo de estabilização de 2 segundos
Calibração automática

Prato em inox Ø100mm
Protecção contra vento com porta manual

Protegida contra sobrecargas

Painel de 5" em LCD a cores tactil

Sensores de infravermelhos
Porta RS232, 2 x USB, Ethernet e Wi-Fi

Ficha TécnicaDescrição
Capacidade máxima [Max]220 g
Carga mínima10 mg
Legibilidade [d]0,1 mg
Tara-220 g
Repetibilidade Standard [5% Max]0,06 mg
Repetibilidade Standard [Max]0,07 mg
Peso mínimo padrão (USP)120 mg
Peso mínimo padrão (U=1%, k=2)12 mg
Repetibilidade permitida [5% Max]0,09 mg
Repetibilidade permitida [Max]0,1 mg
Linearidade±0,2 mg
Tempo de estabilização2 s
Ajustesinterno (automático)
Sistema de nivelamentosemi-automático
Display5” graphic color touchscreen
Dimensões da Câmara de pesagem190 × 190 × 222 mm
Dimensões do prato de pesagemø100 mm
Dimensões da embalagem490 × 400 × 520 mm
Peso líquido7,06 kg
Temperatura de operação+10 a +40ºC

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
WL-104-0169Balança Analítica Modelo AS 220.X2 PLUSFicha TécnicaInglêsDescarregar

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GRE-M-M2.0-18

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GAM-C15-29(H1000)

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Papel de filtro qualitativo Grau 7, retenção de partículas de 5 a 10µm e diâmetro 70mm. Velocidade de filtração média. Embalagens de 100 unidades.

FRI-7.055

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SV 50

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Adaptadores para Tubos

Adaptador para Tubo Cónico de 5 ml

GAS-C5(F15)

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MPR-N250FH-PE

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Agitadores Rotativos

Agitador rotativo

7-210-00-0

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Linha Standard Não Estéreis

Tubos com base 0,5ml sem Tampa, 1000 un

500413

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Meios de Cultura Desidratados

X.L.D. Agar, 500g

O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

DSHB3011

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DILW2016

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