Tampa em Aço Inox para Banhos de 8 e 10 L

Tampa em aço inoxidável para banhos-maria sem agitação de 8 e 10 litros

REF: SL1-8 Categoria:

As tampas frontais de aço inoxidável Clifton® ajudam a reduzir a evaporação, ajudam a manter as amostras, no banho-maria, livres de contaminação e economizam energia. Estas tampas em aço inoxidável com perfil alto permitem o uso prolongado do banho, até as bordas do tanque. Sem pontos de gotejamento para contaminar as amostras, enquanto o design da tampa garante que todo o condensado retoma ao banho. Alças isoladas para uso seguro.

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710158

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Quando a tampa está colocada há redução do ruído e do vapor. Quando colocada para baixo na frente da unidade, a tampa serve como goteira para os cestos húmidos, mantendo o local de trabalho seco.

LD-30

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Congeladores Verticais -86ºC

Arca Ultracongeladora Frostless -86ºC, 525 L

MDF-DU500ZH-PE

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Entrega prevista a 01 de Setembro

- 100 % oil-free transfer - thereby pure transferring, evacuation and compression of gases - PTFE-coated diaphragm is ideal for aggressive/corrosive gases and vapors - Environmentally friendly - High level of gas tightness

N816.1.2KT.18

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Equipamento para Primeiros Socorros

Lava-olhos de Segurança

LV13

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Entrega prevista a 16 de Setembro

BV09

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10743035

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Entrega prevista a 01 de Setembro

SC 820 G

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar Listeria, 5000ml

Método rápido para a detecção de L. monocytogenes em alimentos, compreendendo as seguintes etapas simples (1) enriquecimento em meio caldo frazer por 24h, (2) isolamento em CHROMagarTM Listeria, (3) confirmação de espécies de Listeria monocytogenes em CHROMagarTM Identification Listeria.

LM852

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Entrega prevista a 22 de Agosto

É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi, S. paratyphi e Salmonella Lactose PositIva, de acordo com a ISO6579 e ISO19250. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).

FRI0240F

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Entrega prevista a 09 de Agosto

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