Sistema de iluminação
Dimensões externas (LxPxA): 840x764x625 mm | Volume: 120 L | Capacidade de carga: 15 kg | Gama de velocidade: 30-300 rpm | Movimento de agitação: Orbital | Gama de temperatura: Ambiente -15 a 60ºC (Min. 4ºC)
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Acessórios
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Entrega prevista a 26 de Setembro
O Kit de extração de DNA vegetal foi projetado para a purificação rápida e eficiente de DNA genómico de uma ampla variedade de tecidos vegetais. A purificação é baseada na utilização de agentes desnaturantes para proporcionar a lise das células dos tecidos, desnaturação de proteínas e posterior libertação de DNA genómico. Os tampões especiais fornecidos no kit são otimizados para aumentar a ligação do DNA a uma membrana de filtro de vidro especialmente tratada para recuperação eficiente de DNA genómico altamente puro. Características: - Produz até 20 µg de DNA - Tecnologia de mini colunas giratórias - Não é necessária extração de base orgânica - DNA genómico altamente puro pronto para utilização em aplicações rotineiras de biologia molecular, como digestão com enzimas de restrição, PCR, southern blotting, fingerprinting de DNA, etc. Aplicação: - Para isolamento de DNA genómico de plantas de elevada qualidade.
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ROGOSA AGAR é um meio seletivo para o isolamento e contagem de lactobacilos de amostras orais, vaginais e fecais. Triptona fornece carbono e nitrogênio. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas e aminoácidos. Glicose, arabinose e sacarose são fonte de carboidratos e, portanto, de carbono. Acetato de sódio e citrato de amônio, como pH ácido, inibem estreptococos, bolores e outros microrganismos presentes na flora oral. O fosfato monopotássico forma o sistema tampão do meio. Magnésio sulfato, sulfato de manganês e sulfato de ferro são uma fonte de íons inorgânicos. Tween 80 atua como surfactante. Agar é o agente solidificante.
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CHOCOLATE BACITRACIN AGAR é um meio seletivo para o isolamento de Haemophilus spp.
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Envio gratuito acima de 150€²
Laboratório acreditado
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