Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e
fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e
moldes no monitoramento ambiental.
Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é
descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos.
A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP),
Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis.
O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como
isoladores e salas limpas."
Sabouraud Dextrose Agar, 20 placas Irradiadas
Meio para o cultivo e contagem de leveduras e bolores
de diferentes materiais, de acordo com EN ISO 11133 e USP/EP/JP.
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