Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e
fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e
moldes no monitoramento ambiental.
Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é
descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos.
A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP),
Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis.
O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como
isoladores e salas limpas."
Sabouraud Dextrose Agar, 20 placas Irradiadas
Meio para o cultivo e contagem de leveduras e bolores
de diferentes materiais, de acordo com EN ISO 11133 e USP/EP/JP.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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Entrega prevista a 28 de Julho
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Entrega prevista a 24 de Agosto
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.
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Meios em Placa
A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.
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Legionella BCYE (Buffered Charcoal Yeast Extract) Agar é um meio de isolamento não seletivo usado para a cultivo de espécies de Legionella a partir de espécimes clínicos e ambientais. Esta composição de Legionella BCYE Agar está em conformidade com a norma ISO 11731.
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Hektoen Enteric Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento e cultivo de bactérias entéricas Gram-negativas microorganismos, especialmente Shigella spp, de fezes, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio atende aos requisitos da APHA e ISO 21567 para o isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp.
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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Capacidade útil 221 Litros Gama de temperatura -20ºC a -30ºC Modelo versátil de tamanho médio Display digital de temperatura como caraceristica padrão Amigo do Ambiente Backup de memória Calibração de acesso frontal para temperatura Caixa elétrica única, facilita a manutenção O painel de controle pode ser redefinido para zero, para fins de calibração Caracteristicas opcionais de gravação Refrigerante HFC amigo do ambiente Sistema de alarme e gravação Alarme de temperatura alta/baixa Alarme de falha de energia Contato de alarme remoto Função de autodiagnóstico
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O kit AmbiClean (Gel & PCR) contém tampões especiais para fornecer a concentração de sal e pH corretos para uma recuperação eficiente (80 - 90%) do DNA do produto de PCR e do gel de agarose em tampão TAE ou TBE. Este kit de "limpeza" utiliza uma membrana de filtro de vidro especialmente tratada fixada numa coluna para ligar eficientemente o DNA na presença de alto teor de sal. Aplica o princípio de uma tecnologia com mini colunas giratórias e é adequado para a remoção de agarose, excesso de dNTPs, fragmentos curtos de oligos, óleo mineral, enzimas de um produto de reação de PCR, proteínas após tratamento com enzimas de restrição e desfosforilação, e corante residual e brometo de etídio. Este kit de extração também permite a concentração de DNA, troca de tampões e dessalinização. O DNA puro obtido está pronto para ser utilizado em muitas aplicações rotineiras de biologia molecular, como digestão com enzimas de restrição, sequenciação de DNA radioativo/fluorescência, PCR, ligação e transformação, preparações de sondas e outras manipulações.
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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Adaptadores para Tubos
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