Sabouraud CAF Agar é um meio seletivo utilizado para o cultivo e isolamento de fungos de amostras clínicas e
espécimes não clínicos.
Sabouraud CAF Agar, 20 placas
Meio seletivo para cultivo e isolamento de
fungos patogênicos e não patogênicos.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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ROGOSA AGAR é um meio seletivo para o isolamento e contagem de lactobacilos de amostras orais, vaginais e fecais. Triptona fornece carbono e nitrogênio. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas e aminoácidos. Glicose, arabinose e sacarose são fonte de carboidratos e, portanto, de carbono. Acetato de sódio e citrato de amônio, como pH ácido, inibem estreptococos, bolores e outros microrganismos presentes na flora oral. O fosfato monopotássico forma o sistema tampão do meio. Magnésio sulfato, sulfato de manganês e sulfato de ferro são uma fonte de íons inorgânicos. Tween 80 atua como surfactante. Agar é o agente solidificante.
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