Pontas de 10 µl, 8×96 un

REF: B75030 Categoria:

Documentação

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Testes Rápidos Imunocromatográficos

Teste Rápido SARS-CoV2/Influenza A+B/RSV, 20Testes

ACROISIR-ACO535

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Entrega prevista a 26 de Setembro

21839651S

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Entrega prevista a 11 de Outubro

O kit Ron’s PCR-Pure Mini é adequado para o isolamento e purificação rápidos e fáceis de DNA de reações de PCR, o procedimento é concluído em menos de 15 min. O kit é suficiente para processar amostras de até 100 µl com tamanho de fragmento de 100 bp a 40 kb. O método de extração é baseado na utilização de colunas giratórias especialmente projetadas e um sistema avançado de tampões, que é otimizado para a recuperação eficiente de DNA e remoção de contaminantes como enzimas, sais e (oligo)nucleotídeos. Aplicações: - Ligação - Sequenciação de PCR - Digestão de restrição - Várias reações de rotulagem

FRI-806493

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Entrega prevista a 11 de Outubro

Refrigerador de Água

Chiller com recirculação

LW2100

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Entrega prevista a 11 de Outubro

WX-007-0114

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Entrega prevista a 21 de Setembro

Legionella Agar (GVPC) é um meio seletivo usado para isolamento primário de espécies de Legionella da água amostras e matrizes relacionadas à água de acordo com a ISO 11731. Este meio também é usado para detecção de Legionella em amostras clínicas.

10128

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Entrega prevista a 11 de Outubro

O SpillKit da Berner contém um conjunto completo de equipamentos de proteção individual e outros acessórios adequados para a remoção de vários tipos de contaminação por medicamentos CMR (como citostáticos, medicamentos virais, esteroides anabolizantes, entre outros). Características - Contém equipamentos de proteção de acordo com o Regulamento EPI (UE) 2016/425 (categoria III). - Cumpre os requisitos da TRGS 525 (Normas técnicas para substâncias perigosas) - Adequado para contaminações líquidas e em pó, incluindo vidro partido Conteúdo - Bata protetora citostática e galochas protetoras - Óculos de segurança, máscaras respiratórias FFP3 e 2 pares de luvas de proteção - Contém todas as ferramentas necessárias - Documentação abrangente e relatório de acidente

4004

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Entrega prevista a 11 de Outubro

BSK-3

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Entrega prevista a 11 de Outubro

Utensílios de Manipulação

Garfos em PS, estéreis, 1000un

Caraterísticas: Comprimento (mm): 155.00 Normas: Marcação CE: N/A Contacto com alimentos: A matéria-prima está em conformidade com o regulamento EC N°1935/2004 Nível de garantia de esterilidade baseado em ISO 11137: Ionizado

FOUR-01

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Entrega prevista a 10 de Novembro

Meios de Cultura Desidratados

X.L.D. Agar, 500g

O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

DSHB3011

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Entrega prevista a 11 de Outubro

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