OGYE Agar é um meio seletivo usado para o isolamento e enumeração de leveduras e bolores de alimentos e cosméticos.
O.G.Y.E. Agar (Oxytetracycline), 20 placas
Meio seletivo para o isolamento e contagem de leveduras e bolores.
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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Bacillus Cereus Agar (PEMBA) é um meio utilizado para o isolamento seletivo e enumeração de B. cereus de alimentos, ração animal e amostras ambientais. Este meio não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. Este meio, Polimixina piruvato Gema de ovo Manitol Bromothymol blue Agar, está em conformidade com a norma ISO 21871 para a determinação de números baixos de presuntivo Bacillus cereus.
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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IsoSensitest Agar é um meio recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana de isolados clínicos por difusão em disco técnica (método de Kirby-Bauer), padronizada pela British Society for Antimicrobial Chemotherapy (BSAC).
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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Os Sistemas de purificação de água Integrity Plus Bio produzem água pura e ultrapura para utilização na Biologia Molecular, na cultura de células e outros métodos sensíveis à RNase e endotoxinas. A água da torneira é utilizada para a purificação da água pura, Água Tipo II. Numa primeira etapa produz a água pura, a partir da água da torneira, sendo posteriormente armazenada num tanque. Em seguida, a água ultra, Água Tipo I, é produzida a partir da água pura. Este sistema gera água essencialmente livre de enzimas, como RNase e DNase, endotoxinas, contaminantes orgânicos e inorgânicos. Características: Água tipo II - Resistividade superior a 10MOhms/cm - Conductividade inferior a 0,1µS/cm - Produção de 4L/h Água tipo I - Resistividade 18,2MOhms/cm - Conductividade de 0,055µS/cm - TOC inferior a 2ppb - RNase inferior a 0,01ng/ml - DNase inferior a 4pg/ml - Bactérias inferior a 0,01 colónias por cubic feet / ml - Endotoxinas inferior a 0,001 EU / ml - Partículas de 0,22µm inferior a 1 por ml - Produção de 1,5 L/min *Inclui tanque de 5L
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