Membranas MCE 0,45µm Ø47mm st, com grelha, 100un

    Filtro de Membrana com esterilização por óxido de etileno, em mistura de ésteres de Celulose, 47 mm de diâmetro e 0,45µm de porosidade, com grelha branca. Embalagens de 100 unidades.

    REF: A045H047A Categoria:

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    EB1100

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    Entrega prevista a 11 de Outubro

    WX-002-0040

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    Entrega prevista a 01 de Outubro

    LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.

    10041

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    Entrega prevista a 11 de Outubro

    Caixas Cryo e de armazenamento Design de Caixa Standard fabricada de painel de fibra resistente a água e adequado para temperaturas ultrabaixas. Caixas com revestimento adicional de plástico resistente e à prova de água e com tampa. Dimensões externas: 133x133mm. Altura=altura interna de 75mm. Outras alturas também podem ser produzidas a pedido. As grelhas divisórias 8×8 (para 64 amostras) são fornecidas. Outras células/grelhas divisórias podem ser encomendadas separadamente.

    FRI-400138

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    Entrega prevista a 12 de Setembro

    Quando a tampa está colocada há redução do ruído e do vapor. Quando colocada para baixo na frente da unidade, a tampa serve como goteira para os cestos húmidos, mantendo o local de trabalho seco.

    GL1-22

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    Entrega prevista a 12 de Setembro

    Estufas com Agitação

    Incubadora com Agitação ZWYR-D2403

    10060014

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    Entrega prevista a 10 de Novembro

    Copos e Suportes para Rotores

    Copos para frascos redondos de 1000ml

    GLBB-B1000-1000

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    Entrega prevista a 11 de Outubro

    É um meio de isolamento de espécies de Salmonella, incluindo a S. typhi, S. paratyphi e Salmonella Lactose PositIva, de acordo com a ISO6579 e ISO19250. Devido à contaminação da cadeia alimentar e/ou do processo de produção alimentar, a Salmonella está na maioria das vezes relacionada com infeções gastro-intestinais e por isso é considerado o segundo maior patogénico alimentar que segundo a WHO (Organização Mundial de Saúde).

    FRI0240F

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    Entrega prevista a 18 de Setembro

    FRI-B57601

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