MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de
importância.
Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em
produtos farmacêuticos não estéreis.
Mac Conkey Agar, 20 placas
Meio seletivo e diferencial para detecção de Enterobacteriaceae
de amostras clínicas e outros materiais, conforme USP/E
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Entrega prevista a 20 de Setembro
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Meio para contagem bacteriana total na urina. Peptona, extrato bovino e triptona são fontes de proteínas e aminoácidos livres. A L-cistina favorece o crescimento de bactérias coliformes. A lactose é uma fonte de carbono. O azul de bromotimol é um indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e moldes no monitoramento ambiental. Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos. A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas."
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