O meio semi-sólido modificado Rappaport-Vassiliadis (MSRV) é um meio usado para o enriquecimento seletivo de
Salmonellae em fezes de animais e amostras ambientais.
M.S.R.V. Agar, 20 placas
Meio de enriquecimento seletivo para detecção de Salmonella spp.
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Czapek Dox Agar é um meio utilizado para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar azoto. Czapek Dox Agar é recomendado pela APHA para isolar Aspergillus, Penicillinum, Paecilomyces e afins fungos, produzindo micélios e conídios característicos. As únicas bactérias que são capazes de crescer neste meio são bactérias não exigentes do solo.
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Sabouraud Dextrose Agar (SDA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento e manutenção de bactérias patogênicas e fungos não patogênicos de espécimes clínicos e não clínicos. Também é utilizado para recuperação e contagem total de leveduras e moldes no monitoramento ambiental. Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos em meios de cultura destinados a fungos. A fórmula está em conformidade com as recomendações do método harmonizado da Farmacopeia dos Estados Unidos (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também está disponível como placas ensacadas triplas com irradiação gama, particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas."
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Legionella BCYE (Buffered Charcoal Yeast Extract) Agar é um meio de isolamento não seletivo usado para a cultivo de espécies de Legionella a partir de espécimes clínicos e ambientais. Esta composição de Legionella BCYE Agar está em conformidade com a norma ISO 11731.
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Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Hektoen Enteric Agar é um meio moderadamente seletivo usado para o isolamento e cultivo de bactérias entéricas Gram-negativas microorganismos, especialmente Shigella spp, de fezes, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio atende aos requisitos da APHA e ISO 21567 para o isolamento e diferenciação de Salmonella e Shigella spp.
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Pseudomonas Selective Agar (CFC) é um meio seletivo usado para isolar Pseudomonas spp de alimentos refrigerados, plantas de processamento, amostras ambientais e água. Pseudomonas Selective Agar (CFC) é formulado de acordo com a norma ISO 13720.
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Manitol Salt Agar é um meio seletivo usado para isolar estafilococos patogênicos de amostras clínicas, alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de S. aureus em produtos farmacêuticos não estéreis.
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