Liofilizador CoolSafe Basic, 110ºC e 4L, 220V/50Hz

Temperatura (a 20ºC): -110ºC | Volume total: 4 L | Capacidade do condensador: 2,5kg / 24h

REF: 7.001.000.115 Categoria:

O CoolSafe 110-4 é uma linha excelente e versátil de avançados liofilizadores de bancada.

Temperaturas de condensador de -110°C.
Condensador de aço inoxidável, sem costura, com serpentinas de refrigeração externas, fortemente isolado para economizar energia e aumentar o desempenho.
Drenagem fácil com válvula integrada, permitindo a remoção de água após uma sessão de liofilização concluída.
Operação fácil com uma válvula de vácuo embutida que conecta o condensador e a bomba de vácuo e permite que o condensador arrefeça e a bomba de vácuo aqueça, separadamente, garantindo uma sequência de inicialização eficiente.
Indicação digital da temperatura do condensador.
Ampla escolha de pequenas câmaras, coletores e acessórios.
Disponível com capacidade do condensador de 4 litros e opção de temperatura de - 110°C e capacidade de gelo do condensador de 2,5 kg / 24 horas - máx. 3 kg no total.

Em resumo:
Dimensões do equipamento: (LxPxA) 400x500x500mm
Temperatura de trabalho até -110ºC;
Condensador de aço inoxidável;
Drenagem fácil com válvula integrada;
Capacidade total do condensador: 3kg;
Volume total: 4L
Capacidade de liofilização até 2,5kg/24h;
Consumo: 600W;
Regulação de vácuo: Atm. até 0,001mbars;
Indicação digital da temperatura e pressão do condensador.

Ficha TécnicaDescrição
Temperatura (a 20 º C)-110ºC
Dimensões do condensador162 x 180mm
Volume total4L
Dimensões do equipamento (L x P x A)400 x 500 x 500 mm
Isolamento9cm
Regulação de VácuoN / D
Capacidade do condensador2,5kg / 24h
Capacidade total do condensador3kg
RefrigeranteR507 / R1150
Consumo600W
Peso55kg

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
7.001.000.115Liofilizador CoolSafe Basic, 110ºC e 4L, 220V/50HzBrochuraInglêsDescarregar

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X.L.T. 4 Agar, 20 placas

A proteose peptona fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e minerais. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. A lisina é um aminoácido. Xilose, lactose e sacarose são carboidratos fermentáveis. O tiossulfato de sódio é reduzido a hidrogênio sulfeto que por sua vez reage com íons férricos produzindo um precipitado preto. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O vermelho de fenol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante. Tergitol 4 é o agente seletivo que inibe organismos Gram-positivos e muitos Gram-negativos, incluindo Proteus spp.

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