Filtros de Membrana MCE

Filtros de Membrana em Éster de Celulose Misto (MCE)

REF: FRI-A010A047A Categoria:

Filtros de Membrana em Éster de celulose mista (MCE), com 47mm de diâmetro e 0.10µm de porosidade.
Os filtros de membrana MCE são uma mistura de nitrato de celulose e acetato de celulose. Ao adicionar acetato de celulose à superfície da membrana, tornando-a mais lisa e uniforme do que as membranas feitas de nitrato de celulose puro.
Estas membranas são uma das mais porosos disponíveis.
Características:
- Autoclavável
- Alta porosidade
- Alta pureza
- Inerte biológico
Embalagens de 100 unidades.

Documentação

REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
A010A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 0,10µm, 100unCatálogoInglêsDescarregar

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A300A025AFiltros de Membrana MCE Ø25mm 3µm, Brancas, 100unPor encomenda
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MCE025300Filtros de Membrana MCE Ø25mm 3µm, 100unPor encomenda
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A010A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 0,10µm, 100unPor encomenda
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A080A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 0,80µm, 100unPor encomenda
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A020A050AFiltros de Membrana MCE Ø50mm 0,20µm, 100unPor encomenda
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A300A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 3,0µm, 100unPor encomenda
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A500A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 5,0µm, 100unPor encomenda
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A100A025AFiltros de Membrana MCE Ø25mm 1,0µm, 100unPor encomenda
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MCE047080Filtros de Membrana MCE Ø47mm 0,8µm, 100unPor encomenda
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MCE025045Filtros de Membrana MCE Ø25mm 0,45µm, 100unPor encomenda
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A100A047AFiltros de Membrana MCE Ø47mm 1,0µm, 100unPor encomenda
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MCE025800Filtros de Membrana MCE Ø25mm 8µm, 100unPor encomenda
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MCE047065Filtros de Membrana MCE Ø47mm 0,65µm, 100unPor encomenda
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MCE047120Filtros de Membrana MCE Ø47mm 1,2µm, 100unPor encomenda
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

DSHB3011

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