Eva Green DNA Stain, 100uM-1ml

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F253Eva Green DNA Stain, 100uM-1mlFicha TécnicaInglêsDescarregar

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Sistema de bomba de vácuo quimicamente resistente composto por bomba de vácuo de diafragma quimicamente resistente, placa de base, separador no lado da sucção e condensador de alto desempenho no lado da pressão. Com base no alto nível de compatibilidade de vapor e condensado, o sistema é perfeitamente adequado para gases e vapores extremamente agressivos/corrosivos. Vazão (máx.): 34 l/min Vácuo máximo (máx.): 6 mbar (abs.) Ideal para gases e vapores extremamente agressivos/corrosivos Alto nível de compatibilidade com vapor e condensado Válvula de lastro de gás integrada Controle de velocidade de rotação integrado

SH 840 G

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Entrega prevista a 25 de Agosto

Pipetas Serológicas

Pipeta Serológica de 2 ml, 500un

São fabricadas em poliestireno de alta qualidade e são uma única peça. Embaladas individualmente e estéreis. São transparentes e com marcas de graduação, pelo que permite uma identificação rápida do volume. Graduação negativa proporciona volume adicional. Sistema de codificação por cores torna a identificação do volume da pipeta rápido e fácil. Algodão no topo. Têm um comprimento inferior a 30 cm para permitir um fácil manuseamento.

SP-2-C

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Entrega prevista a 28 de Julho

14759051

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Entrega prevista a 25 de Agosto

40854

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Entrega prevista a 25 de Agosto

794+M2

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Entrega prevista a 09 de Setembro

Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar B. cereus, 5000ml

Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.

BC732

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Entrega prevista a 15 de Agosto

GRF-SR-C50-6

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Entrega prevista a 25 de Agosto

GRS-SR-15-6

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Entrega prevista a 25 de Agosto

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