Para o isolamento seletivo e diferenciação de E. coli O157 em alimentos e amostras de animais.
CHROMagar O157, 5000ml
Para isolamento seletivo e diferenciação de E. coli O157 em alimentos e amostras de animais.
Documentação
REF | Produto | Tipo | Idioma | Ficheiro |
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EE222 | CHROMagar O157, 5000ml | Brochura | Inglês | Descarregar |
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CHROMagar™ Candida é um meio de cultura cromogênico seletivo destinado ao uso na detecção direta qualitativa, diferenciação e identificação presuntiva de espécies de Candida. O teste é realizado com zaragatoas de pele, garganta, orelhas e espécimes vaginais, bem como escarro, urina e fezes, paralelamente às culturas em ágar Sabouraud, para auxiliar no diagnóstico de candidíase. Os resultados podem ser interpretados após 20-48 h de incubação aeróbica em 35-37°C. Mais testes microbiológicos ou tipagem epidemiológica são necessários. A falta de crescimento ou a ausência de colônias no CHROMagar™ Candida não impede a presença de Candida. CHROMagar™ Candida não se destina a diagnosticar infecções nem a orientar ou monitorar tratamento para infecções.
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Entrega prevista a 02 de Setembro
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CHROMagar™ Campylobacter é um meio de cultura cromogênico seletivo destinado ao uso em a detecção direta qualitativa, diferenciação e identificação presuntiva de termotolerantes Campylobacter. O teste é realizado com swabs retais e fezes, para auxiliar no diagnóstico de infecções por Campylobacter. Os resultados podem ser interpretados após 36-48 h de micro-aerófilo incubação a 42 °C.
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Entrega prevista a 14 de Agosto
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CHROMagar™ C3GR é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado para uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com 3ª geração Enterobactérias resistentes à cefalosporina (C3GR-E) para auxiliar na prevenção e controle de C3GR-E em ambientes de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientes para triagem, para colonização C3GR-E. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35- 37°C.
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Entrega prevista a 02 de Setembro
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Escherichia coli é o único coliforme que possui ß-D-glucuronidase e pode ser facilmente diferenciado de outros coliformes que não apresentam essa atividade enzimática. Existem algumas cepas de E. coli (menos de 3-4% do total população) que são ß-D-glucuronidase negativos. E. coli absorve o substrato cromogênico (X-ß-D-glucuronídeo) e a enzima bacteriana ß-D-glucuronidase divide o ligação entre a fração X cromófora e o ß-D-glucuronídeo. A fração X livre tinge as células de E. coli e produz uma colônia verde-azulada. O alto teor de sais biliares do meio inibe o crescimento de bactérias Gram positivas acompanhantes e o alto temperatura de incubação (44ºC) inibe bactérias Gram negativas que não sejam E. coli
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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A digestão enzimática de tecidos vegetais e animais fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais necessários para o crescimento do organismo. A glicose é uma fonte de energia. O fosfato é um agente tampão. O sulfato de magnésio é uma fonte de cátions bivalentes e sulfato. O agente antifúngico, diclorano, é incluído para reduzir os diâmetros das colônias de fungos que se espalham. A rosa bengala suprime o crescimento de bactérias e restringe a tamanho e altura das colônias dos fungos de crescimento mais rápido. Inibição do crescimento bacteriano e restrição da propagação de mais rapidamente moldes crescentes auxilia no isolamento de fungos de crescimento lento. Além disso, o baixo pH serve para impedir o crescimento da maioria das bactérias. ágar é o agente solidificante. Cloranfenicol é adicionado ao meio para inibir o crescimento de bactérias presentes em amostras ambientais e de alimentos
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CHROMagar™ ESBL é um meio de cultura cromogénico seletivo e diferencial, destinado a uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com enterobactérias resistentes a lactamase de espectro estendido (ESBL) para auxiliar na prevenção e controle de ESBL em configurações de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientes para triagem de Colonização da ESBL. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C. CHROMagar™ ESBL não se destina a diagnosticar infecções causadas por produtores de ESBL nem orientar nem monitorar o tratamento de infecções. A falta de crescimento ou a ausência de colônias em CHROMagar™ ESBL não exclui a presença de bactérias produtoras de ESBL. Mais testes de suscetibilidade e tipagem epidemiológica são necessários em colônias suspeitas.
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CHROMagarTM CCA permite detecção simultânea e diferenciação entre E. coli e coliformes em um meio. Isso é útil para determinar se há contaminação (coliformes) ou contaminação fecal (E. coli). O uso desta técnica envolve menos trabalho em comparação com os métodos tradicionais (MI Agar).
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As caixas vazias para pontas de micropipetas permitem facilmente reabastecer com pontas a granel.
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