Este produto foi desenvolvido com o objetivo de agilizar o tempo de obtenção de resultados, combinando a diferenciação cromogênica das espécies na amostra e a susceptibilidade aos antibióticos
teste. Esta ferramenta permite resultados no mesmo dia em ambos os campos, a identificação e suscetibilidade, diretamente na cultura primária, ao contrário do protocolo tradicional concomitante que leva 48 horas.
CHROMagar MH Orientation, 5000ml
Com suplemento MHOrientation MH482(S). CHROMagar MH Orientation é um meio cromogênico de Mueller Hinton.
Documentação
REF | Produto | Tipo | Idioma | Ficheiro |
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MH482 | CHROMagar MH Orientation, 5000ml | Brochura | Inglês | Descarregar |
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CHROMagar™ ESBL é um meio de cultura cromogénico seletivo e diferencial, destinado a uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com enterobactérias resistentes a lactamase de espectro estendido (ESBL) para auxiliar na prevenção e controle de ESBL em configurações de saúde. O teste é realizado com swab retal e fezes de pacientes para triagem de Colonização da ESBL. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C. CHROMagar™ ESBL não se destina a diagnosticar infecções causadas por produtores de ESBL nem orientar nem monitorar o tratamento de infecções. A falta de crescimento ou a ausência de colônias em CHROMagar™ ESBL não exclui a presença de bactérias produtoras de ESBL. Mais testes de suscetibilidade e tipagem epidemiológica são necessários em colônias suspeitas.
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Para a detecção de bactérias Gram-negativas resistentes à colistina. CHROMagar™ COL-APSE é um meio de cultura cromogênico seletivo e diferencial, destinado a uso na detecção direta qualitativa de colonização gastrointestinal com bactérias Gram-negativas resistentes à colistina (COL-R) para auxiliar na prevenção e controle de COL-R em ambientes de saúde. O teste é realizado com swab retal, swab perineal e amostras de fezes de pacientes para triagem de COL-R colonização. Os resultados podem ser interpretados após 18-24 h de incubação aeróbica a 35-37 °C.
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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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