Mini Bomba de Vácuo Laboport N 816.3 KT.18

Cabeça da Bomba: PPS | Fluxo à pressão atmosférica: 0,96 m³/h | Vácuo final: 20 mbar (abs.)

REF: N816.3KT.18 Categoria:

Mini bomba de vácuo de laboratório LABOPORT® N86KT Transferência 100 % isenta de óleo, portanto, transferência pura, evacuação e compressão de gases
- Vácuo máximo (máx.): 160 mbar (abs.)

Ficha TécnicaDescrição
Cabeça da BombaPPS
Peso3,95 kg
Conexões de mangueiraID 6
Dimensões (L x P x A)90 x 361 x 141 mm
Temperatura ambiente permitida+5 a +40ºC
Fluxo à pressão atmosférica0,96 m³/h
Vácuo final20 mbar (abs.)
Pressão operacional0,5 bar(g)
Tensão230 V
Frequências50 Hz
ProteçãoClasse IP 20
Potência100 W

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Balança de humidade Capacidade de pesagem até 210g Legibilidade de 1mg Leitura 0,01% - 1mg Tara de -210g Calibração externa Sistema de aquecimento por halogeneo Temperatura: de ambiente a 250°C Repetibilidade humidade: ±0,05% com amostra de ~ 2g ±0,01% com amostra de ~10g Precisão da leitura de humidade: 0,001% Display em LCD iluminado Prato com Ø90mm Resultados: % humidade, % sólidos, temperatura, peso seco e tempo Saídas RS232, USB-A, USB.B e Wi-Fi Conectável a programas: Controlador Labview Alibi Reader

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O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

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