A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para
crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado
no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio
e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir
estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no
processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de
ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
Baird Parker Agar, 20 placas
Meio seletivo para detecção e enumeração de
Staphylococcus aureus, de acordo com a norma ISO 6888.
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Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.
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R2A Agar é um meio de baixo teor de nutrientes usado para monitoramento microbiano de água potável tratada. Este meio é recomendado pela Farmacopeia Europeia (EP) e pela Associação Americana de Saúde Pública (APHA) para o exame da água.
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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É um meio de deteção de espécies de Candida, incluindo a C. albicans, C. tropicalis, C. krusei e C. glabrata em amostras clínicas. É muito comum que infeções urofaríngicas e urogenitais estejam envolvidas por espécies de Candida, e por isso um diagnostico precoce é essencial para um tratamento eficaz do paciente, principalmente pacientes de grupos com sistema imunodeprimidos, como idosos e doentes de HIV. Embora a espécie Candida albicans seja na grande maioria dos casos o responsável pela infeção, a incidência por outras espécies de Candida tem aumentado significativamente (p.ex. C. tropicalis, C. krusei e C. glabrata), o que demonstra a necessidade de meios de diagnóstico precoce.
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Divosan QC é um desinfetante terminal à base de quaternários de amónio, especialmente formulado para desinfeção de instalações, superfícies exteriores de equipamentos e utensílios normalmente encontrados na indústria alimentar, de bebidas e lacticínios. Propriedades •Divosan QC é um desinfetante à base de quaternários de amónio (QAC), indicado para limpezas gerais. Proporciona excelente atividade desinfetante contra as mais variadas formas vegetativas de microrganismos incluindo bactérias Gram-positivas e Gram-negativas e leveduras. •Divosan QC é recomendado para aplicação em processos de limpeza exterior de instalações. Deve ser aplicado após as superfícies estarem bem limpas e enxaguadas. Pode ser utilizado para desinfeção de pavimentos, paredes, utensílios e outros equipamentos de preparação de alimentos, sendo indicado para uso em processamento de carnes e aves, snacks, lacticínios, fábricas de bebidas e outros tipos de processamentos alimentares. •Divosan QC é indicado para uso manual, imersão, pulverização e nebulização. •Divosan QC é ainda usado em CIP como aditivo aos produtos ácidos ou cáusticos. Benefícios • Desinfetante eficaz para usos gerais • Especialmente formulado para a indústria alimentar • Não corrosivo • Sem corantes, para usar em superfícies de contacto com alimentos • Indicado para uso em águas macias e duras
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