Agitador com Oscilação de Bancada ZWF-344

    Movimento: Oscilante | Gama de velocidade: 20-80 min¯¹ | Oscilação: 5º, 8º, 10º, 12º | Capacidade de carga: 4 kg

    REF: 10060033 Categoria:

    Ficha TécnicaDescrição
    Movimento Oscilante
    Gama de velocidade20-80 min¯¹
    Variação de velocidade±1 min¯¹
    Oscilação5º, 8º, 10º, 12º
    Dimensão da plataforma330 x 350 mm
    Temporizador1 minuto a 500 horas
    Capacidade de carga4 kg
    Dimensões (L x P x A)400 x 360 x 185 mm
    Peso líquido/bruto10/20 kg
    Potência50 W
    Fonte de alimentação220-240 V 50/60 Hz
    Marcação CESim

    Documentação

    REFProdutoTipoIdiomaFicheiro
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    FRI-119602

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    Testes Rápidos Imunocromatográficos

    Teste Rápido Strep A, 20 Testes

    ACROIST-502

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    Estufas com Agitação

    Incubadora com Agitação ZWFR-211

    10060019

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    Meios de Cultura Desidratados

    X.L.D. Agar, 500g

    O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C

    DSHB3011

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    Síntese de cDNA

    RNase Inhibitor, 2000un

    105302

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    Meio sólido para isolamento e diferenciação de Clostridium perfringens, de acordo com as normas ISO e outras regulamentos.

    DSHB3042

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    3034E

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    Velocidade ajustável até 12 000rpm / 15 520g Com rotor basculante velocidade até 5000rpm / 5 394g Conversor de rpm / g e vice versa Podem-se fazer pequenos spins Relógio até 100 min ou contínuo Reconhecimento automático do rotor Nove curvas de aceleração e dez de desaceleração Memória para 100 programas Abertura da porta automática após o final de centrifugação Cuba em aço inox Aceita grande variedade de rotores angulares e basculantes

    GZ-1248

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    DILW3001

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    Frigoríficos de Laboratório de 2 a 23ºC

    Armário Refrigerado, c/10 Gavetas, 2~14ºC, 1359 L

    MPR-1412R-PE

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