Meios de Cultura Desidratados
Meio sólido para isolamento e diferenciação de Clostridium perfringens, de acordo com as normas ISO e outras regulamentos.
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Entrega prevista a 01 de Agosto
Utensílios de Manipulação
Caraterísticas: Comprimento (mm): 180.00 Normas: Marcação CE: N/A Contacto com alimentos: A matéria-prima está em conformidade com o regulamento EC N°1935/2004 Nível de garantia de esterilidade baseado em ISO 11137: STERILE SAL 10-3
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Entrega prevista a 29 de Setembro
Meios em Placa
Violet Red Bile Glucose Agar é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de tolerantes à bile Bactérias gram-negativas em alimentos, água e outros materiais de importância sanitária. Este meio está em conformidade com as recomendações do método harmonizado nos Estados Unidos Farmacopéia (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP). O meio também é formulado de acordo com a ISO 21528 (todas as partes).
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Entrega prevista a 30 de Agosto
Meios em Placa
A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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Entrega prevista a 30 de Agosto
Meios em Placa
Violet Red Bile Lactose Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e enumeração de bactérias coliformes em alimentos, água e outros materiais de importância sanitária, conforme APHA e ISO 4832.
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Meios em Placa
VOGEL JOHNSON AGAR é um meio seletivo para a detecção de Staphylococcus aureus em alimentos e amostras clínicas. a terra é recomendado pela Farmacopeia XXI dos Estados Unidos para a detecção de Staphylococcus aureus em produtos farmacêuticos (Limite Microbiano testes).
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Meios em Placa
Wurtz Lactose Agar é um meio de cultura sólido utilizado para o isolamento e diferenciação de enterobactérias de amostras clínicas e não clínicas. Este meio permite a diferenciação de bactérias com base na sua capacidade de utilizar a lactose como fonte de energia, resultando na produção de ácido e uma mudança de cor do meio para amarelo.
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Meios de Cultura Desidratados
O X.L.D é um meio diferencial seletivo, adequado para a detecção de enterobactérias em alimentos, especialmente Shigella. Uma modificação na formulação original de Taylor permite que o médium executar de acordo com as especificações dos padrões ISO. A microbiota gram positiva é inibida pela baixa quantidade de desoxicolato, enquanto Shigella cresce. A fermentação de xilose, lactose ou sacarose produz acidificação do meio que é mostrado pelo indicador em torno das colônias ficando amarelo. Esta cor desaparece após 24 horas, portanto as leituras devem ser realizado entre 18 e 24 horas. A produção de sulfeto de tiossulfato é facilmente detectada porque as colônias se tornam mais escuras, devido ao sulfeto férrico precipitado. A descarboxilação da lisina para cadaverina também pode ser observada no meio, pois produz alcalinização e consequentemente o indicador fica vermelho. Todas essas reações permitem uma boa diferenciação de Shigella, que além de Edwarsiella e Proteus inconstans são os apenas enterobactérias que não fermentam xilose e, portanto, apresentam uma reação de fermentação negativa. Salmonella faz fermentam a xilose, mas ela é consumida rapidamente e o meio torna-se alcalino devido à descarboxilação da lisina, que pode esconder a reação. A diferença entre Shigella e Salmonella é que as últimas colônias se tornam mais escuras devido à precipitados de sulfeto ferroso, que também é uma característica comum de Edwarsiella. Outros tipos de enterobactérias não sofrem esse fenômeno, pois o acúmulo de ácido devido à fermentação da lactose e da sacarose é tão grande que evita o pH reversão por descarboxilação e até precipitação de sulfeto ferroso nas primeiras 24 horas. No controle de qualidade aparecem os aspectos coloniais típicos de Enterobacteriaceae após 24 ± 3 h de incubação a 37 ° C
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Meios em Placa
A proteose peptona fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e minerais. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. A lisina é um aminoácido. Xilose, lactose e sacarose são carboidratos fermentáveis. O tiossulfato de sódio é reduzido a hidrogênio sulfeto que por sua vez reage com íons férricos produzindo um precipitado preto. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O vermelho de fenol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante. Tergitol 4 é o agente seletivo que inibe organismos Gram-positivos e muitos Gram-negativos, incluindo Proteus spp.
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Meios em Placa
XLD AGAR EP, USP, JP Formulation é um meio seletivo e utilizado para isolar e diferenciar bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella spp./Providencia spp. e Salmonella spp, formulado de acordo com Harmonized EP, USP, JP
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Meios em Placa
XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.
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Meios em Tubo
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