Meios de Cultura Prontos

Tryptic Soy Agar (TSA) é um meio de isolamento não seletivo utilizado para o crescimento de bactérias que não possuem requisitos nutricionais específicos e para a preparação de cepas de referência com o objetivo de promover o crescimento testes de meios de cultura. Este meio está em conformidade com a norma EN ISO 11133 para exame microbiológico de alimentos, ração animal e água, onde é descrito como o principal meio de referência para realizar testes quantitativos e qualitativos de mídia cultural. Tryptic Soy Agar também é recomendado nos capítulos harmonizados dos Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP). Para uso na Indústria Farmacêutica, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA descrito no padrão ISO, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos de desempenho da Farmacopeia. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037S.

FRI-10037

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Tryptic Soy Agar (TSA), também conhecido como Casein Soya Bean Digest Agar, é um meio de isolamento não seletivo usado para a contagem de bactérias e fungos de diferentes materiais, para higiene ambiental e pessoal monitoramento e para preparação de cepas de referência com o objetivo de testes de promoção de crescimento de meios de cultura. Este meio atende às recomendações dos atuais Estados Unidos (USP), Europeu (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para o exame microbiológico de produtos não estéreis. O meio também é disponíveis como placas irradiadas com embalagem tripla (9-20 kGy), particularmente adequadas para uso em áreas restritas como isoladores e salas limpas. O Tryptic Soy Agar também é usado como meio de referência ao realizar testes microbiológicos de alimentos, animais ração e água. Para tais aplicações, a Liofilchem oferece produtos com a mesma composição do TSA usado em da indústria farmacêutica, mas que são especificamente controlados de acordo com os requisitos da norma EN ISO 11133. Consulte as IFU disponíveis para o produto ref. número 10037.

10037S

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Violet Red Bile Glucose Agar é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de tolerantes à bile Bactérias gram-negativas em alimentos, água e outros materiais de importância sanitária. Este meio está em conformidade com as recomendações do método harmonizado nos Estados Unidos Farmacopéia (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP). O meio também é formulado de acordo com a ISO 21528 (todas as partes).

FRI-11184

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Entrega prevista a 01 de Setembro

A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).

10012

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Violet Red Bile Lactose Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e enumeração de bactérias coliformes em alimentos, água e outros materiais de importância sanitária, conforme APHA e ISO 4832.

FRI-11183

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Entrega prevista a 01 de Setembro

VOGEL JOHNSON AGAR é um meio seletivo para a detecção de Staphylococcus aureus em alimentos e amostras clínicas. a terra é recomendado pela Farmacopeia XXI dos Estados Unidos para a detecção de Staphylococcus aureus em produtos farmacêuticos (Limite Microbiano testes).

11185

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Wurtz Lactose Agar é um meio de cultura sólido utilizado para o isolamento e diferenciação de enterobactérias de amostras clínicas e não clínicas. Este meio permite a diferenciação de bactérias com base na sua capacidade de utilizar a lactose como fonte de energia, resultando na produção de ácido e uma mudança de cor do meio para amarelo.

FRI-10054

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Meios em Placa

X.L.T. 4 Agar, 20 placas

A proteose peptona fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e minerais. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. A lisina é um aminoácido. Xilose, lactose e sacarose são carboidratos fermentáveis. O tiossulfato de sódio é reduzido a hidrogênio sulfeto que por sua vez reage com íons férricos produzindo um precipitado preto. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O vermelho de fenol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante. Tergitol 4 é o agente seletivo que inibe organismos Gram-positivos e muitos Gram-negativos, incluindo Proteus spp.

10069

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Entrega prevista a 01 de Setembro

XLD AGAR EP, USP, JP Formulation é um meio seletivo e utilizado para isolar e diferenciar bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella spp./Providencia spp. e Salmonella spp, formulado de acordo com Harmonized EP, USP, JP

10413

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Entrega prevista a 01 de Setembro

Meios em Placa

XLD Agar, 20 placas

XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.

10056

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Entrega prevista a 01 de Setembro

FRI0660F

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Entrega prevista a 04 de Agosto

Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.

10011

Em stock
Entrega prevista a 04 de Agosto