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Legionella BCYE (Buffered Charcoal Yeast Extract) Agar é um meio de isolamento não seletivo usado para a cultivo de espécies de Legionella a partir de espécimes clínicos e ambientais. Esta composição de Legionella BCYE Agar está em conformidade com a norma ISO 11731.
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Entrega prevista a 02 de Setembro
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Meio seletivo para detecção e enumeração de Legionella spp, conforme ISO 11731.
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É um meio seletivo para deteção e enumeração de Legionella, de acordo com a ISO11731.
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Entrega prevista a 04 de Agosto
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Legionella Agar (GVPC) is a selective medium used for primary isolation of Legionella species from water samples and water related matrices according to ISO 11731. This medium is also used for detection of Legionella in clinical specimens.
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LISTERIA AESCULIN AGAR é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de Listeria spp em alimentos e ambientes amostras, de acordo com a ISO 11290.
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LISTERIA PALCAM AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e detecção de Listeria spp em alimentos como indicado pelos métodos ISO 11290, NF V08-55 e em microbiologia clínica quando necessário o isolamento de Listeria spp de amostras com flora comensal.
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m-Endo Agar LES é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de coliformes em amostras de água com a técnica de filtro de membrana. Este meio é recomendado pela APHA para o exame de água potável.
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m-Fecal Coliforme Agar é um meio seletivo usado para a detecção e enumeração de coliformes fecais em amostras de água, superfícies de contato com alimentos e outros materiais de importância sanitária. Este meio, recomendado pela APHA, foi formulado para ser utilizado com o filtro de membrana técnica e diferenciar coliformes fecais de não fecais.
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O meio semi-sólido modificado Rappaport-Vassiliadis (MSRV) é um meio usado para o enriquecimento seletivo de Salmonellae em fezes de animais e amostras ambientais.
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MacConkey Agar é um meio levemente seletivo que oferece excelente diferenciação entre bacilos entéricos Gram-negativos fermentadores e não fermentadores de lactose, de fezes, urina, alimentos, águas residuais e outros materiais de importância. Este meio é preparado de acordo com as recomendações do método harmonizado USP/EP/JP para a detecção de E. coli em produtos farmacêuticos não estéreis.
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