Wurtz Lactose Agar é um meio de cultura sólido utilizado para o isolamento e diferenciação de enterobactérias de amostras clínicas e não clínicas. Este meio permite a diferenciação de bactérias com base na sua capacidade de utilizar a lactose como fonte de energia, resultando na produção de ácido e uma mudança de cor do meio para amarelo.

FRI-10054

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Entrega prevista a 29 de Agosto

Meios em Placa

X.L.T. 4 Agar, 20 placas

A proteose peptona fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e minerais. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. A lisina é um aminoácido. Xilose, lactose e sacarose são carboidratos fermentáveis. O tiossulfato de sódio é reduzido a hidrogênio sulfeto que por sua vez reage com íons férricos produzindo um precipitado preto. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O vermelho de fenol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante. Tergitol 4 é o agente seletivo que inibe organismos Gram-positivos e muitos Gram-negativos, incluindo Proteus spp.

10069

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Entrega prevista a 29 de Agosto

XLD AGAR EP, USP, JP Formulation é um meio seletivo e utilizado para isolar e diferenciar bacilos entéricos Gram-negativos, particularmente Shigella spp./Providencia spp. e Salmonella spp, formulado de acordo com Harmonized EP, USP, JP

10413

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Entrega prevista a 29 de Agosto

Meios em Placa

XLD Agar, 20 placas

XLD (Xylose Lysine Deoxycholate) Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e diferenciação de patógenos Enterobacteriaceae, especialmente salmonelas e shigellae de alimentos, amostras ambientais e espécimes clínicos. XLD Agar é formulado de acordo com ISO 6579 e ISO 21567 para a detecção de Salmonella e Shigella spp, respectivamente.

10056

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Entrega prevista a 29 de Agosto

Yeast Glucose Chloranphenicol Agar (YGC) é um meio usado para o isolamento seletivo e enumeração de fungos. Este meio está em conformidade com as recomendações da International Dairy Federation (FIL-IDF) para a exame de leite e derivados.

10011

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Entrega prevista a 31 de Julho

Yersinia Selective Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo e diferenciação de Yersinia enterocolitica. Este meio (ágar CIN) é recomendado pela ISO 10273 para o exame de alimentos e ração animal, bem como para avaliação ambiental amostras na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.

10052

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Entrega prevista a 29 de Agosto