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Plate Count Agar é um meio usado para a determinação do conteúdo microbiano total de alimentos e animais ração, água e outros materiais. Este meio, também conhecido como Tryptone Glucose Yeast Agar ou Casein-Peptone Dextrose Yeast Agar, está em conformidade com as especificações fornecidas pela American Public Health Association e ISO 4833.
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Entrega prevista a 30 de Agosto
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Potato Dextrose Agar é um meio utilizado para a identificação, cultivo e contagem de leveduras e bolores de alimentos e outros materiais. Este meio está em conformidade com as recomendações da American Public Health Association para alimentos e o Método farmacopéico harmonizado para a preparação de cepas de teste de Aspergillus brasiliensis.
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Entrega prevista a 01 de Agosto
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Cetrimide Agar é um meio seletivo utilizado para o isolamento e identificação de Pseudomonas aeruginosa de amostras clínicas e não clínicas. Este meio está em conformidade com as recomendações do método harmonizado nos Estados Unidos Farmacopéia (USP), Farmacopéia Européia (EP) e Farmacopéia Japonesa (JP) para uso na exame de produtos não estéreis para microrganismos específicos
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Meio seletivo para isolamento e enumeração de Pseudomonas aeruginosa em águas, de acordo com EN 12780 e ISO 16266.
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PSEUDOMONAS ISOLATION AGAR é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento de Pseudomonas spp de amostras clínicas e materiais não clínicos. Este meio permite diferenciar Pseudomonas aeruginosa de outras pseudomonas com base no pigmento formação.
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Pseudomonas Selective Agar (CFC) é um meio seletivo usado para isolar Pseudomonas spp de alimentos refrigerados, plantas de processamento, amostras ambientais e água. Pseudomonas Selective Agar (CFC) é formulado de acordo com a norma ISO 13720.
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R.P.M.I. AGAR é um meio para teste de suscetibilidade a antifúngicos e é recomendado para testes realizados usando o TIRA DE TESTE DE MIC Antifúngico.
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R.P.M.I. AGAR é um meio para teste de suscetibilidade a antifúngicos e é recomendado para testes realizados usando o TIRA DE TESTE DE MIC Antifúngico.
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R2A Agar é um meio de baixo teor de nutrientes usado para monitoramento microbiano de água potável tratada. Este meio é recomendado pela Farmacopeia Europeia (EP) e pela Associação Americana de Saúde Pública (APHA) para o exame da água.
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ROGOSA AGAR é um meio seletivo para o isolamento e contagem de lactobacilos de amostras orais, vaginais e fecais. Triptona fornece carbono e nitrogênio. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas e aminoácidos. Glicose, arabinose e sacarose são fonte de carboidratos e, portanto, de carbono. Acetato de sódio e citrato de amônio, como pH ácido, inibem estreptococos, bolores e outros microrganismos presentes na flora oral. O fosfato monopotássico forma o sistema tampão do meio. Magnésio sulfato, sulfato de manganês e sulfato de ferro são uma fonte de íons inorgânicos. Tween 80 atua como surfactante. Agar é o agente solidificante.
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Rose Bengal CAF Agar é um meio seletivo usado para o isolamento e contagem de leveduras e bolores de alimentos e para monitoramento ambiental de fungos.
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