Peptospecial é uma fonte de aminoácidos e proteínas. Cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. Sódio e
fosfatos de potássio fornecem capacidade tampão. A frutose é uma fonte de energia. Agar é o agente solidificante. A adição de sangue
fornece mais fatores de crescimento para microorganismos fastidiosos. A adição de D-cicloserina e cefoxitina permite a inibição de uma grande
variedade de microrganismos incluídos enterobactérias, enterococos fecais, bacilos gram-negativos anaeróbios não formadores de esporos e clostrídios,
exceto C. difficile.
Clostridium Agar (Sheep Blood 5%), 20 placas
Meio seletivo para isolamento de Clostridium difficile.
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A digestão pancreática de caseína e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogénio, carbono, vitaminas e minerais para crescimento dos organismos. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas, principalmente do grupo B. O piruvato de sódio é incorporado no meio para estimular o crescimento de S. aureus sem destruir a seletividade. Glicina, lítio e telurito são agentes seletivos suprimindo o crescimento da maioria das bactérias presentes nos alimentos, sem inibir estafilococo coagulase positiva. A gema de ovo, além de ser um enriquecimento, auxilia no processo de identificação, demonstrando a atividade da lecitinase (reação da gema do ovo). A presença de telurito de potássio, além de ação seletiva, determina também a coloração cinza ou preta das colônias. Agar é o agente solidificante.
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Entrega prevista a 25 de Julho
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Peptona e extrato de carne fornecem aminoácidos, nitrogênio, carbono, minerais e vitaminas para organismos crescimento. Extrato de levedura é fonte de vitaminas do grupo B. Tiossulfato de sódio, desoxicolato e cristal violeta suprimir o crescimento de bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. O azul de bromotimol é o indicador de pH. Agar é o agente solidificante.
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Entrega prevista a 23 de Agosto
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A digestão pancreática de gelatina e peptonas de carne e caseína fornece aminoácidos, nitrogênio, carbono e vitaminas e minerais para o crescimento dos organismos. Sorbitol é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a equilíbrio osmótico do meio. Os sais biliares e o cristal violeta são os agentes seletivos, inibindo Gram-positivos organismos e permitindo o crescimento de bactérias Gram-negativas. Agar é o agente solidificante. Vermelho neutro é o pH indicador.
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Yersinia Selective Agar é um meio utilizado para o isolamento seletivo e diferenciação de Yersinia enterocolitica. Este meio (ágar CIN) é recomendado pela ISO 10273 para o exame de alimentos e ração animal, bem como para avaliação ambiental amostras na área de produção de alimentos e manipulação de alimentos.
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Peptona, triptona e digestão papaica de fígado são uma fonte de aminoácidos e proteínas. O extrato de levedura é uma fonte de vitaminas do grupo B. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O Fosfato de Potássio é o sistema tampão que mantém constante a pH do meio. Agar é o agente solidificante. O sangue constitui uma fonte adicional de nutrientes para microorganismos fastidiosos. A adição de agentes antimicrobianos suprime o crescimento da flora microbiana normal nas amostras fecais, facilitando assim o isolamento de C. jejuni.
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